Einfachster Weg zu Kochen Lecker Regenbogentorte!
Regenbogentorte!. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Regenbogentorte sieht originell aus und ist ein Hit an Kindergeburtstagen.
Farbenfrohe Regenbogentorte im Obre-Look, im Anschnitt mit Schachbrett. Eine wunderschöne, bunte Torte mit Wow-Effekt dank farbenfrohen, saftigen Böden. Die Böden sind mit einer weißen Mascarpone-Creme. Du kannst haben Regenbogentorte! using 13 ingredients and 11 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Regenbogentorte!
- Vorbereiten of Biskuitteig:.
- Es ist 6 of Eier.
- Es ist 5 EL of heißes Wasser.
- Sie brauchen 150 g of Mehl.
- Es ist 150 g of Speisestärke.
- Sie brauchen 225 g of Zucker.
- Sie brauchen 2 Päckchen of Vanillezucker.
- Vorbereiten 5 gestrichene TL of Backpulver.
- Vorbereiten 6* of Lebensmittelfarbe - rot, orange, gelb, grün, blau, lila - (Ich benutze immer ProGel Gelfarben).
- Sie brauchen of Topping:.
- Vorbereiten 1000 g of Frischkäse.
- Es ist 500 g of weiße Schokolade.
- Sie brauchen of Smarties.
Diese Regenbogentorte, auch Rainbow cake genannt, zeigt im inneren die Farben eines Regenbogens. Für mich ist sie die perfekte Geburtstagstorte, da sie nicht nur optisch ein. Mir war bei diesem Post sehr wichtig, dass er nicht nur die schöne fertige Torte präsentiert, sondern eine Schritt-für-Schritt-Anleitung darstellt. Feiert den Pride Month Juni mit Eleganz und Style, in dem ihr diese schnelle und einfache Rainbow Cake / Regenbogentorte zubereitet.
Regenbogentorte! Anweisungen
- Zunächst vermischt ihr die Eier mit dem heißen Wasser und schlagt das Ganze schön schaumig. Dann gebt ihr den Zucker und den Vanillezucker dazu und rührt dabei weiter..
- Als nächsten vermischt ihr das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver in einer extra Schüssel. Erst danach gebt ihr das Mehl-Gemisch nach und nach in die Rührschüssel..
- Nun verteilt ihr den Teig in gleicher Menge auf sechs kleine Schüsseln. (Bei meinem Rezept entspricht das etwa 120-130g Teig pro Schüssel.).
- Als nächstes färbt ihr den Teig. Ich benutze dafür ProGel (by Rainbow Dust) Gelfarben. Von diesen Farben braucht man pro Schüssel wirklich nur eine Messerspitze..
- Nun gebt ihr jede Teigportion nacheinander in eine mit Backpapier ausgelegte 18cm oder 20cm-Springform und backt jeden einzelnen Boden jeweils für 10-13 Minuten bei 190°C.Besorgt euch vorab lieber zwei Springformen in dieser Größe. Auf diese Weise könnt ihr zwei Böden gleichzeitig backen und spart einiges an Zeit. Die einzelnen Böden müssen nach dem Backen abkühlen, bevor sie aus der Form gelöst werden..
- Nun macht ihr euch ans Topping. Dafür schmelzt ihr 500g weiße Schokolade. Dann nehmt ihr 1000g Frischkäse, gebt ihn in eine Rührschüssel und schlagt ihn cremig. Anschließend wird die geschmolzene Schokolade unter den Frischkäse gehoben. Das Topping solltet ihr – wenn möglich – für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit es etwas fester wird..
- Und dann dürft ihr auch schon mit dem Schichten anfangen. Beachtet dabei die Reihenfolge der Regenbogenfarben: rot, orange, gelb, grün, blau, lila.
- Anschließend umhüllt ihr die gesamte Torte mit dem noch übrigen Topping und stellt sie gleich darauf in den Kühlschrank..
- Kurz vor dem Servieren dürft ihr euch dann ans Verzieren machen. Das geht z.B. mit ausgestochenen Fondantbildchen, mit bunten Perlen oder eben mit Smarties..
- Ich wünsche euch ganz viel Freude beim Nachbacken!.
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Schon ganz oft und überall gesehen: die mittlerweile berühmte Regenbogentorte, der Knaller auf den Kindergeburtstagspartys. Dieser Geburtstagskuchen sieht dank Lebensmittelfarbe so prächtig aus. Hier gibt's das Rezept aus "Enie backt". Eine Regenbogentorte ist der Hingucker auf jedem Kindergeburtstag. Mit diesem Rezept lässt sich diese Köstlichkeit einfach zubereiten.
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