Rezept: Lecker Zimtsterne

Zimtsterne. The amount of confectioners' sugar is correct in this recipe. Baking Zimtsterne is a tradition in our household at Christmas. This year we will be trying your recipe.

Zimtsterne These nut meringues are also called erstesternen. Place the egg whites in a large bowl and use an electric mixer to whisk until foamy. Cinnamon and almonds taste great together and are traditional ingredients in German Adventskekse. Du kannst kochen Zimtsterne using 6 ingredients and 3 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Zimtsterne

  1. Vorbereiten 500 g of Mandeln, gemahlen.
  2. Sie brauchen 450 g of Puderzucker.
  3. Vorbereiten 5 of Eiweiß.
  4. Es ist 2 TL of Zimt.
  5. Sie brauchen 1 Schuss of Kirschwasser.
  6. Vorbereiten of Zucker zum Ausrrollen.

Many people buy them packaged, but they are easy to make and taste better than the store-bought variety. Zimtsterne are naturally gluten free, cinnamon star biscuits originating from Germany. These picturesque, iced biscuits are perfect for feeding a crowd. Cover the top of the Zimtsterne with the glaze, work it out to all points by using a teaspoon or a fine brush.

Zimtsterne Anweisungen

  1. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker sieben. Puderzucker unter den Eischnee heben, eine Tasse davon für den Guss abnehmen und in den Kühlschrank stellen. Mandeln, Zimt und Kirschwasser zu der Eischnee-Masse geben und zügig zu einem homogenen Teig rühren..
  2. Eine Kugel daraus formen und mind. 30 min, gerne länger, in den Kühlschrank. Der Teig wird dann auf Zucker ausgerollt und die beliebigen Formen, traditionell meistens Sterne, ausgestochen. Ich finde es gut, mit einer kleinen Schüssel heißem Wasser zu arbeiten - der Teig kann sehr klebrig sein, die Ausstecher einfach ab und an ins Schüsselchen tunken und es läuft problemlos..
  3. Nun die für mich mühsamste Aufgabe - jedes Plätzchen mit der vorher abgenommenen Glasur bestreichen. Ist das fertig, bleiben die Bleche eine Nacht bei Zimmertemperatur draußen. Am nächsten Tag werden die Sterne für ca. 7 min bei 160 Grad gebacken, innen sind sie noch etwas weich und der Guss soll schön weiß bleiben..

Let the cookies dry a few hours / over night before you bake them. Put them in the cold oven, but remove them when you preheat the oven! Cinnamon stars, a traditional German and Swiss recipe. If you follow this recipe as-is, the results are pretty dreadful (no matter how much you might like cinnamon, that's just too much). First of all traditional Zimtsterne does not have chocolate in it.

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