Wie man Kochen Perfekt Erbsensuppe

Erbsensuppe. Finde was du suchst - appetitlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Erbsensuppe ist ein schnelles Gericht.

Erbsensuppe Erbsensuppe ist eine Suppe oder Eintopfgericht aus getrockneten, seltener auch frischen Erbsen. Sie gehört in zahlreichen Ländern zu den traditionellen Gerichten, wobei sich die Zubereitungsarten je nach Region unterscheiden. Die besten Erbsensuppe Rezepte - Erbsensuppe Rezepte und viele weitere beliebte > Erbsensuppe - von bodenständig bis raffiniert. Du kannst kochen Erbsensuppe using 9 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Erbsensuppe

  1. Sie brauchen 1 of Kartoffel.
  2. Vorbereiten 1 EL of Butter.
  3. Es ist 800 ml of Gemüsebrühe.
  4. Es ist 1 Handvoll of Spinat (frisch).
  5. Vorbereiten 350 g of Erbsen.
  6. Es ist 50 g of Brokkoli.
  7. Sie brauchen of Salz - Pfeffer.
  8. Sie brauchen of Muskatnuss.
  9. Es ist 1 EL of Zitronensaft.

Wir kennen sie als preisgünstigen Eintopf. Erbsensuppe — mit Einlage Erbsensuppe ist eine Suppe aus getrockneten, seltener auch. Genießen Sie eine kulinarische Erinnerung an Großmutters Küche: eine deftige Erbsensuppe wie aus dem REWE Rezept! Aufgewärmt schmeckt sie sogar noch besser!

Erbsensuppe Anweisungen

  1. Kartoffel schälen und in feine Würfel schneiden. 1 EL Butter erhitzen und Kartoffelwürfel darin 2-3 Minuten anschwitzen..
  2. Salzen und mit 800 ml Gemüsebrühe auffüllen. Etwa 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. 1 Handvoll Spinat grob hacken und zusammen mit 350 g Erbsen und 50 g Brokkoli hinzufügen, kurz aufkochen lassen und in einen Mixer geben..
  3. So fein wie möglich pürieren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und 1 EL Zitronensaft abschmecken. In Henkelgläser füllen. Auf Wunsch mit Basilikumblättern und Rotkohlsprossen garnieren..
  4. .

Hast du schon ein Erbsensuppe Rezept, dass dir rundum gefällt? Deftige Erbsensuppe Deftige Erbsensuppe Ein Rezept aus der Gaststätte »Nante Eck« in Berlin. Für die Erbsensuppe, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob hacken. In Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen. Rezept für Erbsensuppe klassisch, vegetarisch und vegan. Übersichtliches Grundrezept für frische Erbsen, Tiefkühlerbsen oder Schälerbsen.

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