Rezept: Lecker Naan-Brot
Naan-Brot. Finde was du suchst - erstklassig & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mit ► Portionsrechner ► Dann noch kurz umdrehen (Vorsicht, jetzt kann das Naan leicht verbrennen!) und die andere Seite.
Naan-Brot - das sind typisch indische Teigfladen, die kross und leicht daher kommen. So sind sie eine beliebte Beilage zu heißen Gerichten wie Currys und Fleischgerichten. Heute koche ich ein indisches Pfannen Brot, das Naan Brot. Du kannst kochen Naan-Brot using 7 ingredients and 2 steps. Hier ist wie du kochen das.
Zutaten von Naan-Brot
- Vorbereiten 1 Pck. of Trockenhefe.
- Vorbereiten 200 ml of Milch.
- Sie brauchen 500 g of Mehl.
- Vorbereiten 200 g of Naturjoghurt.
- Vorbereiten 1 Tl of Salz.
- Es ist 1 Tl of Backpulver.
- Es ist 1 TL of Zucker.
Dieses Brot lässt sich super einfach und schnell herstellen und in der. Naan wird im Gegensatz zu vielen anderen indischen Broten „gesäuert". Nachdem ich mich in das Thema "Rezeptsuche Naan Brot" gründlich verbissen hatte, fischte ich auch eines schönen Tages ein Rezept aus den Tiefen des. Dieses Naan Brot ist einfach unbeschreiblich: „Hmmmm, Ahhhh, Ohhhhh, Nom Nom Nom" sind die Einfaches veganes Naan Brot aus gesundem Dinkelmehl.
Naan-Brot Schritt für Schritt
- Hefe, Zucker und etwas von dem Mehl in eine Schüssel geben. Verrühren und an einem warmen Ort 10 Minuten stehen lassen. Joghurt, Salz, Backpulver und übriges Mehl mit in die Schüssel geben. Den Teig gut 5 Minuten mit den Knethacken der Küchenmaschine/Mixer kneten. Eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen..
- 12 gleich große Stücke zu Kugeln formen. Die Kugeln zu flachen Fladen ziehen/drücken, die am Rand etwas dicker sind. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und den ersten Fladen hineingeben. Nach kurzer Zeit wenden und von der anderen Seite braten. !!!!Achtung, Teig kann schnell zu dunkel werden!!!.
Fluffig, außen knusprig und schnell gemacht. Naan-Brot - Grundrezept für den indischen Fladen aus der Pfanne. Leserwunsch: Butterzopf mit Übernachtgare - Plötzblog - Selbst gutes Brot backen. Naan ist typisch Indisch und wirklich super lecker! Naan ist typisch Indisch und wirklich super lecker!
Komentar
Posting Komentar