Einfachster Weg zu Vorbereiten Perfekt Einfacher Kirsch-Rührkuchen
Einfacher Kirsch-Rührkuchen.
Du kannst haben Einfacher Kirsch-Rührkuchen using 12 ingredients and 3 steps. Hier ist wie du kochen das.
Zutaten von Einfacher Kirsch-Rührkuchen
- Es ist 250 g of Butter oder Margarine.
- Sie brauchen 250 g of Zucker.
- Vorbereiten 4 of Eier.
- Es ist 1 Päckchen of Vanillezucker.
- Es ist 500 g of Mehl.
- Sie brauchen 1 Päckchen of Backpulver.
- Sie brauchen 1/8 l of Milch.
- Es ist 1 Prise of Salz.
- Sie brauchen 100 g of gehackte Schoki.
- Sie brauchen 1 Glas of Schattenmorellen, abgetropft.
- Vorbereiten 80 -100 g of gehackte Mandeln.
- Es ist nach Belieben of etwas Puderzucker zum Bestäuben.
Einfacher Kirsch-Rührkuchen Anweisungen
- Den Ofen auf 180 Grad C vorheizen. Zuerst die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, dann die Eier dazu und nun das Mehl mit Backpulver, 1 Prise Salz, sowie die Milch hinzufügen und alles gut untermischen..
- Jetzt die gehackten Mandeln, Schokolade und die Kirschen dazu und fix mit einem Teigschaber unterheben. In eine gefettete und bemehlte Form einfüllen, in meinem Fall war es eine Gugelhupfform, und auf mittlerer Schiene für ca. 50 min bei 180 Grad C backen. Mit Stäbchenprobe prüfen, ob der Kuchen gar ist..
- Vor dem Stürzen gut abkühlen lassen, da sonst die Gefahr besteht, dass Teile des Kuchens in der Form verbleiben - was sehr schade wäre. Je nach Gusto noch mit Puderzucker bestäuben und dann heißt es: Lasst es euch schmecken!.
Komentar
Posting Komentar