Wie man Vorbereiten Appetitlich Hähnchen-Samosas

Hähnchen-Samosas. Transfer samosas to a paper towel-lined plate to drain. Serve immediately or let them cool to room Samosa dough can be wrapped tightly in plastic and refrigerated for a day, or frozen for up to three. Finde was du suchst - wohlschmeckend & simpel.

Hähnchen-Samosas This is one of the popular chaat snack recipe from north India. Samosa is probably the most popular Indian snack. Fried puffed pastry filled with spicy potatoes and green peas. Du kannst kochen Hähnchen-Samosas using 18 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Hähnchen-Samosas

  1. Es ist of Für den Teig:.
  2. Es ist 3 Tassen of Mehl.
  3. Sie brauchen 1 TL of Backpulver.
  4. Es ist 1 TL of Salz.
  5. Sie brauchen 2 of Eier.
  6. Es ist 6 EL of Öl.
  7. Vorbereiten 1/3 Tasse of warmes Wasser.
  8. Es ist of Für die Füllung:.
  9. Sie brauchen 3 of gekochte Hähnchenbrustfilets, zerrupft.
  10. Sie brauchen 2 of Knoblauchzehen, gehackt.
  11. Es ist 1 of Zwiebel, klein geschnitten.
  12. Es ist 1 TL of Kräutersalz.
  13. Es ist 1 of gekochte Kartoffel, püriert.
  14. Vorbereiten 1 TL of Kurkuma.
  15. Vorbereiten of Koriander.
  16. Vorbereiten 1 EL of Zitronensaft.
  17. Sie brauchen 1 TL of Kümmel.
  18. Es ist 1 of Ei, verquirlt zum Bestreichen.

No one can resist samosas, a mouthwatering snack. ANKO is Taiwan high quality Samosa machine manufacturer and Samosa production turnkey Samosa usually refers to a type of baked or deep-fried pastry that's stuffed with savory fillings and. Crispy Samosa chaat is a popular Indian savory snack available in several variations. Samosa Chaat is served by adding a plate full of peas or chole masala, mashed samosa with freshly cut veggie.

Hähnchen-Samosas Anweisungen

  1. Auf einer Arbeitsfläche das Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Ein Loch in die Mitte machen und die Eier und das Öl hineingeben. Mit den Händen zu einem Teig kneten und gemächlich das warme Wasser dazugießen, nach Bedarf noch mehr Mehl dazugeben, der Teig darf nicht klebrig sein. Dann den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen..
  2. In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, dann das Hähnchen dazu, alles gut mischen. Dann mit Kräutersalz, Kümmel und Kurkuma würzen und für ein paar weitere Minuten braten..
  3. Dann die pürierte Kartoffel und Koriander dazumischen, den Zitronensaft dazugeben und alles beiseite stellen bis es abgekühlt ist..
  4. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in Dreiecke schneiden. Dann mit dem verquirlten Ei die Spitzen bepinseln und mit 1 EL Hähnchenmischung füllen, dann die Enden nach innen falten und die Ränder gut andrücken und verschließen..
  5. Die Samosas kann man nun entweder in Öl frittieren oder in einer Backform im Ofen bei 250 Grad für ungefähr 10 Minuten backen, bis sie golden sind und genießen. Ich habe auch ein paar mit Filoteig gemacht und im Öl frittiert. Und natürlich passt ein Joghurtdip richtig gut dazu..

Fry it slowly, by turning the samosas frequently until they are golden brown and crisp. Put each fried samosa on a paper towel to absorb any excess oil. Now delicious chicken samosa is ready to serve. Recipe for Samosa, Vegetable Samosa Recipe, Making Samosas, Indian best snack recipe is easy. Do not think of calories when eating samosa.

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