Rezept: Lecker Riesenchampignons auf Blattsalat

Riesenchampignons auf Blattsalat. Tipp: Sogenannte Riesenchampignons bieten besonders viel Platz für leckere Füllungen. Diese lassen sich hin und wieder im Supermarkt, besonders während der Grillsaison ergattern. Finde was du suchst - erstklassig & toll.

Riesenchampignons auf Blattsalat Geschwenkte Pilze auf Blattsalate mit Tomaten. Riesenchampignons sind für mich wegen ihrer festen Konsistenz ein guter Fleischersatz. Mit Schafskäse und Frühlingszwiebeln gefüllt, sind sie auf dem Reis gebettet ein wunderbares. Du kannst kochen Riesenchampignons auf Blattsalat using 8 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von Riesenchampignons auf Blattsalat

  1. Vorbereiten 8 of Riesenchampignons.
  2. Sie brauchen etwas of Öl.
  3. Vorbereiten of Salat (Pflücksalat, Häuplsalat, Rucola,...).
  4. Es ist 0,5 of Paprika.
  5. Es ist 9 of Cocktailtomaten.
  6. Vorbereiten 2 of Knoblauchzehen.
  7. Es ist Hand voll of Petersilie.
  8. Es ist 1 of Camembert zum Belegen.

Man kann ja so Vieles füllen. Aber das hier ist eine richtig leckere Variante. Da ich auf Champignons stehe, werden gefüllte Riesenchampignons sehr oft in. Hühnerstreifen auf Blattsalat, ein Fitnessteller oder vegetarisches Gericht, diese Variante ist mit großen roten Kidney-Bohnen aufgepeppt.

Riesenchampignons auf Blattsalat Anweisungen

  1. Den Salat putzen und waschen. Die Champignons putzen, Stiele herausbrechen und aushöhlen. Kirschtomaten waschen und halbieren..
  2. Anschließend Pilz-Stiele und Paprika würfeln und mit dem ausgehöhlten Pilzfleisch sowie 2 Knoblauchzehen anbraten. Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen..
  3. Pilz-Paprikamischung in die mit Öl bestrichenen (damit sie nicht austrocknen) Pilzköpfe füllen, mit Camembert belegen und für 40 min bei 170°C ab ins Rohr..
  4. Den Salat, die Tomaten und die Champignons anrichten und servieren..

Eine raffinierte vegetarische Beilage, die einfach zubereitet ist: Riesenchampignons mit Gemüse und Pilzinnerem füllen, mit Sbrinz bestreuen und überbacken. Gefüllte Riesenchampignons mit Schinken und Frischkäse von Lollygirl Gebratene Riesenchampignons mit Avocado und Tomatenvinaigrette. Der Begriff "Blattsalate" (auch Schnittsalat, Pflücksalat) stammt nicht aus der Botanik und dem Gartenbau, sondern aus der Küchen- und Umgangssprache. Der Blattsalat ist vielleicht die flexibelste Grundlage für verschiedene Salatgerichte, denn es gibt die.

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