Rezept: Appetitlich Chili con carne aus dem Slowcooker
Chili con carne aus dem Slowcooker. A delicious, easy recipe for Slow Cooker Chili Con Carne. Find all my tips and tricks for adding the most flavor to your chili every step of the way! When it comes to slow cookers, it's easy to take shortcuts and sacrifice flavor for convenience.
Gesund, vegan und vegetarisch und köstlich. This slow cooker chilli con carne recipe couldn't be easier to make and is perfect for feeding large groups. You'll need to brown the mince before you add it to the slow cooker, and soften the onion, but you'll be rewarded. Du kannst haben Chili con carne aus dem Slowcooker using 20 ingredients and 8 steps. Hier ist wie du erreichen es.
Zutaten von Chili con carne aus dem Slowcooker
- Sie brauchen 1 kg of Hackfleisch halb und halb.
- Sie brauchen 3 of große Zwiebeln, fein gehackt.
- Es ist 5-6 of Knoblauchzehen, fein gehackt.
- Es ist 2 of rote Chilis (mittelscharf), fein gehackt.
- Vorbereiten 1 Dose of Mais.
- Vorbereiten 1 Dose of Kidneybohnen.
- Vorbereiten 1 Dose of schwarze Bohnen.
- Es ist 1 Dose of Tomatenstücke im Saft.
- Es ist 1 of Paket Heinz Tomato frito.
- Sie brauchen of Gewürze.
- Vorbereiten of Salz.
- Vorbereiten of Pfeffer.
- Sie brauchen of Oregano.
- Es ist of Kreuzkümmel.
- Sie brauchen of Petersilie.
- Vorbereiten of Koriander.
- Es ist of Piment.
- Vorbereiten of Paprika.
- Sie brauchen of Chiliflocken.
- Es ist 2 Stücke of Zartbitterschokolade.
Ladle up a bowlful of goodness with a slow cooker Chili con Carne topped with Cheddar Scallion Biscuits. Bonus: A smart tip in the video below ensures one less pot to clean up after dinner. Remove lid from slow cooker and use a ladle to skim off as much fat as possible; discard. Rezepte mit dem Slow Cooker: Die große Vielfalt.
Chili con carne aus dem Slowcooker Anweisungen
- Den Slowcooker auf High setzen und die gehackten Zwiebeln und Knoblauch dazu, Deckel drauf und stehen lassen. Wenn Ihr keinen Slowcooker habt, ein großer Suppentopf mit dickem Boden geht auch prima..
- Das Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten mit allen Gewürzen außer dem Salz. Wenn es schön braun ist, in den Topf geben. In der Pfanne die gehackte Chili kurz anrösten und dann auch in den Topf..
- In der gleichen Pfanne die Tomatenwürfel und Tomato frito kurz anbraten, dann in den Topf..
- Mais und Bohnen kurz waschen und dann auch in den Topf. Ich gebe dann eine Dose voll Wasser hinzu, Ihr müsst schauen wie dick/dünn Ihr es wollt..
- Slowcooker: 2h high, 4h low, 2h high. Dann den Deckel ab und abschmecken und schauen wie dick/dünn es ist. Wenn das Chili fertig ist gebe ich 2 Stücke Zartbitter-Schokolade hinzu, perfekte Abrundung..
- Grundsatz: je länger es kocht desto besser..
- Vor dem Servieren gebe ich einen Löffel Sour Creme on top, wir essen das Chili mit Nacho Chips oder frischem Baguette, alternativ Reis :).
- Guten Appetit!.
Fans wissen um die Vielfältigkeit an Rezepten, die nur im Slow Cooker so gelingen, wie sie tatsächlich schmecken sollen: vollmundig und aromatisch. Rezepte aus der Chefkoch Community angefangen bei Chili con Carne bis Pulled Pork beweisen. Die Zuccini und Sommerkürbis in in mundgerecht Stücke schneiden. Die Tomate würfeln Die Chili würfeln Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Öl in einer.
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