Wie man Machen Lecker Wurst-Gulasch

Wurst-Gulasch. Finde was du suchst - appetitlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Check out Wurstgulasch's art on DeviantArt.

Wurst-Gulasch Wurstgulasch aims to be a decentral (kind of) social blog application, i.e. a social "network" minus the annoying parts. Features include Dieses schnelle Wurstgulasch mit Paprika und Wiener Würstchen ist der Hit! Super einfach, schmeckt der ganzen Familie und SO gut! Du kannst kochen Wurst-Gulasch using 17 ingredients and 16 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Wurst-Gulasch

  1. Es ist 1 of große Schalotte.
  2. Es ist 2 of Knoblauchzehen.
  3. Vorbereiten 3 EL of Butterschmalz.
  4. Sie brauchen 2 of Lauchzwiebeln.
  5. Vorbereiten 3 of mittelgroße Karotten.
  6. Sie brauchen 3 of mittelgroße Kartoffeln.
  7. Es ist 2 of kleine, rote Paprika.
  8. Es ist 300 ml of Fleischbrühe.
  9. Sie brauchen 1 of rote Chilischote.
  10. Sie brauchen 1 of Lorbeerblatt.
  11. Sie brauchen 500 g of passierte Tomaten.
  12. Es ist 300 g of Würstchen (z. B. Wienerle, Bockwurst, Cervelat).
  13. Sie brauchen of Paprikapulver, edelsüß.
  14. Es ist of Salz, Pfeffer.
  15. Vorbereiten etwas of Petersilie.
  16. Es ist etwas of Schnittlauch.
  17. Vorbereiten of Schmand.

Ein einfaches und schnelles Mittagsgericht, was sicherlich auch Kindern gut schmeckt: Selbstgemachtes Wurstgulasch mit Wiener-Würstchen - passt perfekt zu. This is wurstgulasch's music collection on Bandcamp. Der deftige Klassiker aus Sachsen sorgt ohne viel Aufwand für Abwechslung auf dem Mittagstisch. Jetzt hier das REWE Rezept für Wurstgulasch entdecken!

Wurst-Gulasch Anweisungen

  1. Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken..
  2. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden..
  3. Die Karotten und die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden..
  4. Die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden..
  5. Schalotte und Knoblauchzehen im Butterschmalz glasig-weich anbraten..
  6. Die Lauchzwiebeln hinzufügen und mitbraten..
  7. Die Karotten-Stücke ebenfalls hinzufügen und mitbraten..
  8. Anschließend die Kartoffel-Stücke auch in den Topf geben und mitbraten..
  9. Schließlich den Paprika auch noch kurz mitanbraten..
  10. Die Chilischote waschen, entkernen und zusammen mit dem Lorbeerblatt zum Gemüse geben..
  11. Die Fleischbrühe angießen und das Gemüse bei geschlossenem Deckel bei niedriger Flamme bissfest garen lassen..
  12. Chilischote und Lorbeerblatt wieder entfernen und die passierten Tomaten hinzufügen..
  13. Die Wurst in Stücke schneiden, zum Gemüse in den Topf geben und kurz mitkochen lassen..
  14. Das Wurst-Gulasch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen..
  15. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein hacken bzw. schneiden und über den Eintopf streuen..
  16. Das Wurst-Gulasch auf Teller verteilen und mit einem Klecks Schmand dekorieren..

Eine herzhafte Hauptspeise, die Ihnen Kraft verleiht ist das Wurstgulasch. Wir zeigen euch hier, wie wir unseren Szegediner Gulasch zubereiten. Für die heimlichen und vorallem die fanatischen Anhänger dieses lieblich schmeckenden Gerichts!. Was in allen anderen Ländern „Gulasch", „Gulyas" oder „goulash" heißt, ist jedoch in Ungarn das Pörkölt bzw. Paprikás (beim Tokány wird das Fleisch in längliche Streifen geschnitten).

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Wie man Vorbereiten Perfekt Schokoladen-Kuchen

Rezept: Lecker Brokkoli-Creme-Suppe mit Hähnchen

Wie man Kochen Perfekt Erbsensuppe