Rezept: Lecker Frühlings-Hühnerfrikassee

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Frühlings-Hühnerfrikassee If you like the video please give it a "Thumps up", leave a comment and subscribe to my channel. :D Hühnerfrikassee is a german Chicken Fricasse. Hühnerfrikassee ist ja eines der Gerichte, von denen ich immer dachte, sie wären mega aufwändig. Hühnerfrikassee-Rezept: Das steckt in dem feinen Allerlei. Du kannst kochen Frühlings-Hühnerfrikassee using 20 ingredients and 7 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Frühlings-Hühnerfrikassee

  1. Vorbereiten 1 of Schalotte.
  2. Es ist 250 g of braune Champignons.
  3. Vorbereiten 1 Bund of Frühlingszwiebeln.
  4. Sie brauchen 3 EL of Rapsöl.
  5. Es ist 1/2 Bund of Radieschen.
  6. Vorbereiten 200 g of grüne Erbsen aus der Dose.
  7. Sie brauchen 400 g of gekochtes Hühnerfleisch.
  8. Sie brauchen 250 g of vorgekochte Spargelköpfe.
  9. Es ist 500 ml of Hühnerbrühe.
  10. Sie brauchen 50 ml of Weißwein.
  11. Es ist 4-5 of frische Salbeiblätter.
  12. Vorbereiten 1 Zweig of Thymian.
  13. Es ist 1 Zweig of Rosmarin.
  14. Sie brauchen 1 of Teebeutelfilter.
  15. Sie brauchen 1 EL of Zitronensaft.
  16. Vorbereiten 3 TL of Speisestärke.
  17. Sie brauchen 2 EL of Schlagsahne.
  18. Sie brauchen of Salz, Pfeffer.
  19. Es ist of Paprikapulver, edelsüß.
  20. Es ist of frisch gehackte Petersilie.

Ein Fleisch- oder Gemüseragout in weißer Soße, das bezeichnet das französische Wort "Frikassee". Mein Hühnerfrikassee Rezept ist wirklich ganz klassisch und einfach! Seit meiner Kindheit gehört wie auch Königsberger Klopse zu den Lieblingsgerichten aus meiner Kindheit und das Rezept meiner. Hühnerfrikassee schön cremig mit zartem Hühnchen und knackigen Karotten, Erbsen.

Frühlings-Hühnerfrikassee Schritt für Schritt

  1. Schalotte, Champignons und Frühlingszwiebeln schälen bzw. waschen, putzen und fein hacken bzw. in Scheiben schneiden und im Rapsöl in einem großen Topf anbraten..
  2. Die Radieschen waschen, putzen, in schmale Scheiben schneiden und ebenfalls zusammen mit den Erbsen, dem in Würfel geschnittenen Hühnerfleisch und dem in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel in den Topf geben..
  3. Hühnerbrühe und Weißwein angießen..
  4. Die Kräuter in den Teefilterbeutel füllen, in den Topf zum Frikassee geben und alles zusammen kurz aufkochen und anschließend ca. 15 Minuten köcheln lassen..
  5. Den Zitronensaft hinzufügen und den Kräuterbeutel entfernen..
  6. In einer Tasse die Speisestärke in etwas Frikassee-Sauce auflösen und mit dieser Stärke-Brühe die Frikassee-Sauce im Topf leicht andicken und mit Schlagsahne, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken..
  7. Das Frühlings-Hühnerfrikassee auf Tellern anrichten, mit der gehackten Petersilie garnieren und mit Reis servieren..

Rezept wie bei Mama, einfach und lecker. Das bunte Hühnerfrikassee ist kalorienarm und deshalb ein perfektes Diätrezept. Schlemmen geht auch kalorienarm - dafür ist unser Rezept für Hühnerfrikassee das beste Beispiel. Hühnerfrikassee — Frikassee (französisch fricassée, „Sammelsurium") ist ein Ragout aus hellem Fleisch in weißer Sauce. Heute wird gekocht wie bei Mama und Oma - Hühnerfrikassee ist Soulfood aus der Kindheit und wird an Herbst- und Wintertagen fix nachgekocht mit dem REWE Rezept ».

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