Wie man Machen Lecker Kohlrabisuppe aus Kohlrabiblättern

Kohlrabisuppe aus Kohlrabiblättern. mit Kohlrabiblättern, Birne und einer Kräutermischung. Grüne Smoothies - Vitaminbomben aus dem Mixer. Gesunde Drinks für mehr Energie - Rezepte und Tipps für die Vitaminbomben.

Kohlrabisuppe aus Kohlrabiblättern Er sieht blendend aus und ist kerngesund. Nun las ich, daß in KohlrabiBLÄTTERN mehr Inhaltsstoffe sind als im Kohlrabi und deshalb sehr gut geeignet beim Barfen. Bei Kohlrabiblättern mit sehr dickem Stiel empfiehlt es sich auβerdem Du suchst Alternativen zu fettigen Chips aus der Plastiktüte? Du kannst kochen Kohlrabisuppe aus Kohlrabiblättern using 13 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von Kohlrabisuppe aus Kohlrabiblättern

  1. Vorbereiten of Blätter von zwei Kohlrabiknollen.
  2. Vorbereiten 3-4 of kleinere mehlige Kartoffeln.
  3. Vorbereiten 2 Zehen of Knoblauch.
  4. Sie brauchen ggf. 1 of kleine Zwiebel.
  5. Sie brauchen 1 EL of Margarine.
  6. Es ist 1 l of Gemüsebrühe.
  7. Vorbereiten 1 Glas of Weißwein.
  8. Vorbereiten 1 Becher of Sahne.
  9. Vorbereiten Etwas of Rosmarin.
  10. Sie brauchen of Oregano.
  11. Sie brauchen of Thymian.
  12. Vorbereiten of Schnittlauch zum Drüberstreuen.
  13. Sie brauchen 4-5 Scheiben of Knäckebrot.

Oder wolltest schon immer Gemüsebrühe selbst herstellen? Tipp: Aus Kohlrabiblättern kannst du auch kleine, gebackene Kohlrouladen ganz leicht zubereiten. Rahm- oder Würzspinat ist eine beliebte Gemüsebeilage - doch. Kohlrabi ist eine vielseitige, regionale Kohlsorte, bei der üblicherweise nur die Knolle verzehrt wird.

Kohlrabisuppe aus Kohlrabiblättern Schritt für Schritt

  1. Kohlrabiblätter gut waschen, den festen Mittelstrunk rausschneiden und die Blätter in breite Streifen schneiden..
  2. Kartoffel würfeln, Zwiebeln und Knoblauch grob schneiden..
  3. In einem Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln dünsten, das restliche Gemüse anbraten und mit Weißwein ablöschen. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen, und mit den Kräutern zusammen köcheln lassen..
  4. Wenn die Kartoffelstücke gar sind, alles mit einem Mixstab durchmixen, Sahne hinzugießen und aufkochen lassen..
  5. Mit frischem Schnittlauch und zerbrochenem Knäckebrot als Croutons einfach lecker!.
  6. Je nach gewünschter Dicke der Suppe entweder Kartoffelmenge variieren oder die Suppe mit Mehl oder Stärke andicken..

Doch kann man Kohlrabi Blätter eigentlich auch mitessen, oder sind sie ungenießbar? Aus der Hackfleischfülle röllchen formen, Kohlrabiblätter am unteren Rand mit der Fülle belegen, Ränder mit kohlrabiblättern, kannte ich noch nicht aber super idee, danke dafür. lg christine. Zum Beispiel aus Kohlrabiblättern feine Rouladen zaubern. Kohlrabi - im Garten nur im Sommer, in der Truhe jederzeit! Große Löcher in den Kohlrabiblättern und eine Häufung von weißen Schmetterlingen im Garten künden vom Befall mit dem Kohlweißling.

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