Wie man Vorbereiten Lecker Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce
Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce. Milch und Fett zu den Kartoffeln geben und zu. Die Wirsingrouladen mit der Sauce und den Petersilienkartoffeln anrichten. Linsencurry mit KokosreisChili sin CarnePatties mit GemüsepommesBunte BrötchenspießeSpinat-Fenchel-Ragout mit Kartoffeln für Mom & BabyMandelmilchreiskugel (Mondgesicht) im FruchtseeBuntes.
Das perfekte wirsingrouladen mit rahmwirsing und salzkartoffeln-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: äussere blätter und den strunk vom wirsing… Dazu dann eine Variation aus Kartoffeln und Möhrenspiralen in einer Sauce. Das stelle ich mir sehr schmackhaft vor. Kartoffeln mit Rosmarin, restlichem Tomatenöl und grobem Salz mischen. Du kannst kochen Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce using 17 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du kochen das.
Zutaten von Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce
- Sie brauchen 6 of Wirsingblätter.
- Sie brauchen 1 of Zwiebel.
- Vorbereiten 500 g of Hackfleisch gemischt.
- Sie brauchen 1 of Ei.
- Vorbereiten 1 of altes Brötchen (oder Brot oder Paniermehl).
- Sie brauchen 1 EL of Tomatenmark.
- Es ist 1 TL of Senf.
- Es ist of Salz, Pfeffer.
- Vorbereiten of Paprika edelsüß.
- Sie brauchen of Majoran.
- Vorbereiten of Muskatnuss.
- Es ist 1 EL of Speckwürfel.
- Vorbereiten 10 of mittelgroße Kartoffeln.
- Vorbereiten 100 ml of Sahne.
- Vorbereiten of Saucenbinder oder Stärke.
- Sie brauchen Etwas of Rapsöl.
- Sie brauchen Etwas of Wein.
Die Rouladen mit der Sauce anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreuen. Kohlrouladen Mit Kartoffeln Und Sauce Im Thermomix. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Habe diese Wirsingrouladen nun zum wiederholten Mal gemacht und kann nur sagen super !
Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce Anweisungen
- Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Wirsingblätter halbieren, den Strunk herausschneiden. Dann in das kochende Wasser geben. Im Waschbecken kaltes Wasser einlaufen lassen. Die Blätter nach 8 Minuten rausholen und im kalten Wasser abschrecken..
- Das alte Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch in eine Schale geben. Dazu das Ei, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer und Majoran. Das Brötchen ausquetschen und ebenfalls zugeben. Alles verkneten und 6 Buletten formen..
- Ein Küchenhandtuch auslegen. Darauf die Wirsingblätter verteilen. Mit einem Nudelholz plattrollen. Die Buletten mit jeweils 2 halben Blättern einpacken und mit einem Spieß befestigen..
- Ofen auf 160 Grad vorheizen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen von beiden Seiten anbraten. Dann in eine Auflaufform legen und für 30 Minuten in den Ofen geben..
- In der selben Pfanne den Würfelspeck anbraten. Mit etwas Wein ablöschen. Einkochen lassen. Sahne zugeben, 200 ml Wasser zugeben. Etwas kochen lassen mit den gleichen Gewürzen wie in den Rouladen noch mal abschmecken. Mit Saucenbinder oder Stärke binden..
- Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen..
Von diesen gesunden Wirsing-Rouladen werden Sie begeistert sein. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und fein stampfen. Anschliessend den Thymianzweig entfernen und die angerührte Stärke unter ständigem Rühren in die Sauce geben. Regional und raffiniert Wirsingrouladen mit Kartoffel-Frischkäsefüllung. Kartoffel- und Möhrenraspel zugeben und ca.
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