Rezept: Lecker Gefüllte Kartoffeln mit Brokkoli und Roquefort

Gefüllte Kartoffeln mit Brokkoli und Roquefort. Ein toller Broccoli Kartoffel Auflauf ist gesund und schmeckt. Mit Eier und Obers wird dieses Rezept zum Hauptgenuß. Die Kartoffelscheiben mit dem Broccoli in eine Gratinform geben, beides gut verteilen.

Gefüllte Kartoffeln mit Brokkoli und Roquefort Die Kartoffeln mit Schale kochen, bis sie bissfest sind, pellen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl und Brokkoli säubern und in kleine Röschen. Brokkoli Kartoffel Gratin Rezept als Beilage oder als Hauptgericht. Du kannst haben Gefüllte Kartoffeln mit Brokkoli und Roquefort using 9 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von Gefüllte Kartoffeln mit Brokkoli und Roquefort

  1. Vorbereiten 4 of Kartoffeln.
  2. Sie brauchen 3-4 EL of Olivenöl.
  3. Vorbereiten of Salz und Pfeffer (nach Bedarf).
  4. Vorbereiten 150 g of Frischkäse.
  5. Sie brauchen 150 g of geriebener Gouda.
  6. Es ist 150 g of Blauschimmelkäse (Roquefort).
  7. Es ist 4 of Champignons, klein geschnitten.
  8. Sie brauchen 250 g of Brokkoli.
  9. Vorbereiten 4 EL of Dill.

Der Brokkoli-Kartoffel-Auflauf spielt nicht nur mit verschiedenen Aromen. Die goldene Kartoffel bildet außerdem auch optisch einen appetitlichen Kontrast zum leuchtend grünen Brokkoli. Mit sämiger Soße und herzhaftem Käse überbacken erhalten Sie so eine bodenständige und sättigende Mahlzeit. Dann eine Schicht Kartoffeln auslegen, darauf eine Schicht Brokkoli.

Gefüllte Kartoffeln mit Brokkoli und Roquefort Anweisungen

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und waschen. Die Kartoffeln waschen, halbieren und die innere Seite der Kartoffel waagerecht und senkrecht ritzen wie auf dem dritten Bild..
  2. Mit etwas Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Einzeln auf Backpapier mit der inneren Seite zu Boden legen und im Backofen für ca. 40-50 Minuten garen. Danach erkalten lassen..
  3. Nun die Kartoffeln mit einem Teelöffel so weit aushöhlen, so dass eine ca. 5 mm dickes Schälchen entsteht. Die Kartoffelmasse zerkleinern und mit den geriebenen Gouda, Roquefort, Frischkäse, Brokkoli, Dill und Champignons sorgfältig verrühren..
  4. Nochmal die ausgehöhlten Kartoffeln auf den Backblech geben und im Backofen für 5-10 Minuten überbacken. In der Zeit garen die Kartoffeln komplett durch und der Käse schmilzt. Guten Appetit!!!.

Dann eine Handvoll Käse auf der Brokkolischicht und darauf erneut den Rest Kartoffeln. Gemüse abtropfen und ebenfalls kurz mitbraten. Vor dem Servieren mit geriebenem Parmesan bestreuen. Dieser Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Schinken schmeckt delikat und ist im Nu zubereitet, denn die Zutaten werden ohne Vorkochen verwendet. Ein Kartoffel-Brokkoli-Auflauf passt gut zu Braten, Steaks oder Gegrilltem - auch aufgewärmt schmeckt er noch sehr gut.

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