Rezept: Perfekt Raffaello-Face Torte

Raffaello-Face Torte.

Raffaello-Face Torte Du kannst haben Raffaello-Face Torte using 23 ingredients and 8 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Raffaello-Face Torte

  1. Es ist of Biskuitteig:.
  2. Sie brauchen 6 of Eier.
  3. Vorbereiten 5 EL of heißes Wasser.
  4. Vorbereiten 150 g of Mehl.
  5. Vorbereiten 150 g of Speisestärke.
  6. Vorbereiten 225 g of Zucker.
  7. Es ist 2 Päckchen of Vanillezucker.
  8. Es ist 5 of gestrichene TL Backpulver.
  9. Sie brauchen of Lebensmittelfarbe.
  10. Sie brauchen of Für die Füllung (Tortencreme) & Deko:.
  11. Vorbereiten 200 g of Sahne.
  12. Vorbereiten 250 g of Magerquark.
  13. Sie brauchen 250 g of Mascarpone.
  14. Sie brauchen 2-3 EL of Sirup.
  15. Vorbereiten 140 g of Puderzucker.
  16. Vorbereiten of Für Überzug und Deko:.
  17. Es ist Tropfen of Rum.
  18. Sie brauchen of Kuchenglasur Kakao.
  19. Sie brauchen 100 g of Kokosraspeln.
  20. Es ist 10 Stück of Raffaello.
  21. Sie brauchen of Künstliche Wimpern.
  22. Vorbereiten of Zuckerperlen.
  23. Sie brauchen of rote Zuckerschrift oder rote Lebensmittelfarbe.

Raffaello-Face Torte Schritt für Schritt

  1. Biskuitteig. Vermischt die Eier mit dem heißen Wasser und schlagt das Ganze schön schaumig. Dann gebt ihr den Zucker und den Vanillezucker dazu und rührt dabei weiter. Als nächsten vermischt ihr das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver in einer extra Schüssel. Erst danach gebt ihr das Mehl-Gemisch nach und nach in die Rührschüssel..
  2. Als nächstes färbt ihr den Teig. Ich benutze dafür ProGel (by Rainbow Dust) Gelfarben. Von diesen Farben braucht man wirklich nur eine Messerspitze. Nun gebt ihr jede Teigportion nacheinander in eine mit Backpapier ausgelegte 18 cm oder 20 cm-Springform und backt jeden einzelnen Boden jeweils für 10-13 Minuten bei 190°C. Besorgt euch vorab lieber zwei Springformen in dieser Größe. Auf diese Weise könnt ihr zwei Böden gleichzeitig backen und spart einiges an Zeit..
  3. Für die Füllung (Tortencreme). Sahne steif schlagen und beiseite stellen. Magerquark, Mascarpone und Kokos Sirup mit dem Puderzucker verrühren. Sahne unterheben. Die Füllung solltet ihr – wenn möglich – für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit es etwas fester wird..
  4. Den ersten Boden auf eine Tortenplatte legen. Etwas weniger als die Hälfte der Creme darauf geben und verstreichen. Den zweiten Boden auflegen. 3-4 gehäufte Esslöffel der restlichen Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und diesen beiseite legen. Mit der übrigen Creme den Tortenrand und -deckel einstreichen..
  5. Für das Gesicht, Glasur mit Rum zu dicklicher Konsistenz verrühren und mit einem Pinsel ein Gesicht aufmalen. Den Mund mit roter Zuckerschrift ausmalen. Künstliche Wimpern drauf setzen. Tortencrem in Spritzbeutel mit verschiedenen Tüllen nach Wahl geben und verschieden große Blumen auf die Torte spritzen..
  6. Die Seiten mit Kokosraspeln bestreuen. Ca. 3 Stunden oder über Nacht kühlstellen..
  7. Vor dem Servieren mit Raffaello und Zuckerperlen dekorieren..
  8. .

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