Rezept: Lecker Börek-Brötchen

Börek-Brötchen. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Perfekte Brötchen backen, Rezept von Bäcker Meister Edi!

Börek-Brötchen In den verschiedenen deutschsprachigen Gebieten gibt es eine Vielzahl anderer Wörter dafür, die aber im Wesentlichen alle dasselbe bedeuten. Brötchen im Onlinesupermarkt kaufen ✔ Gratislieferung für Neukunden ✔ Lieferung zum Wunschtermin » Jetzt beim Testsieger REWE bestellen! Braune Brötchen bringt Barbara. (Барбара приносит коричневые булочки, коричневые булочки приносит Барбара). Du kannst kochen Börek-Brötchen using 10 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Börek-Brötchen

  1. Vorbereiten of Für den Teig.
  2. Vorbereiten 550g - 600g of Mehl.
  3. Vorbereiten 1/2 EL of Salz.
  4. Es ist 1 of Hefe-Würfel (frisch).
  5. Sie brauchen 1 TL of Zucker.
  6. Vorbereiten 300 ml of lauwarme Milch.
  7. Sie brauchen 150 ml of Sonnenblumenöl.
  8. Sie brauchen of Für die Füllung (ist variabel).
  9. Sie brauchen 250g - 400g of Feta oder Hackfleisch oder Gouda oder Kartoffeln oder Eier oder Sucuk.
  10. Sie brauchen of (auch ohne Füllung mit Dips sehr lecker).

Diese Brötchen sind schnell und einfach zu backen und enthalten keine Hefe. Die Brötchen sollten aussen kross und innen fluffig sein. Eigentlich war es einfacher, als ich dachte. Braune Brötchen bringt Barbara. Барбара приносит коричневые булочки, коричневые булочки приносит Барбара.

Börek-Brötchen Anweisungen

  1. Mehl und Salz mit Löffel verrühren. Dann eine Mulde bilden. Hefe mit den Händen zerbröseln und Hefestücke mit dem Zucker bestreuen. Milch 1 Min. in der Mikrowelle bei 700 Watt erwärmen. Danach über die Hefe & den Zucker geben und mit Löffel verrühren. 150 ml Öl dazugeben und nochmal gut verrühren..
  2. Nun das Mehl vom Rand schrittweise in die Mitte holen und kneten. Jetzt den Teig kneten, bis er geschmeidig wird und nicht mehr so klebt. 30 Minuten Ruhezeit, mit Frischhaltefolie abdecken und an einen warmen Ort stellen & gehen lassen..
  3. Nach der Ruhezeit kleine Teigstücke nehmen in kleine, dünne Kreise formen und die Mitte befüllen z.B. mit Feta oder Hackfleisch oder Gouda - auch ohne Füllung mit Dips schmeckt es sehr lecker..
  4. Die Böreks auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 200 Grad (Umluft) ca. 25 Minuten goldgelb backen..
  5. Schmeckt auch noch kalt sehr gut!.
  6. Viel Spaß!!!.

Brötchen halbieren, untere Brötchenhälfte mit Aiwar bestreichen, mit Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Omelett zusammenklappen, daraufgeben, mit Schnittlauchröllchen und -halmen belegen. Brötchen backen: Leckere Rezepte für das große Frühstück. Die Muntermacher: Krosse Brötchen, buttrige Croissants oder salzige Laugenbrötchen sind unbestritten eines der Highlights auf jedem. Birkes Rezept - dänische Plunderteig Brötchen (aus Wienerbrød).

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