Rezept: Appetitlich Avocadotoast mit gebratenen Pilzen
Avocadotoast mit gebratenen Pilzen. Ein knuspriges Avocado Toast mit gebratenen Knoblauch-Pilzen und cremiger Guacamole ist der perfekte Snack. Avocado Toast - Einfach und schnell zubereitet! Für den Toast mit gebratenen Kräuterseitlingen die Jungzwiebel in Scheiben und Ringe schneiden.
Gebratene Nudeln mache ich mir ständig! Sie sind super schnell zubereitet und gehen eigentlich immer. In dieser Version mit Shiitake Pilzen und Teriyaki. Du kannst haben Avocadotoast mit gebratenen Pilzen using 9 ingredients and 2 steps. Hier ist wie du erreichen es.
Zutaten von Avocadotoast mit gebratenen Pilzen
- Vorbereiten 2 Scheiben of Toast.
- Vorbereiten etwas of Butter.
- Sie brauchen 1 Zehe of Knoblauch.
- Vorbereiten 1 of Avocado.
- Vorbereiten of ca. 5 Champignons.
- Vorbereiten of Salz.
- Es ist of Pfeffer.
- Es ist of Chiliflocken.
- Sie brauchen of evtl. Kräutersalz.
Ein knuspriges Avocado Toast mit gebratenen Knoblauch-Pilzen und cremiger Guacamole ist der perfekte Snack. Das Rezept ist sehr einfach, lecker und gesund! Tipp: Die Gelegenheit nutzen und zum Grillen die Toasts entsprechend vorbereiten und die Hüftsteaks, statt in der Pfanne zu braten, auf den Grill legen. Gebratene Pilze sind einfach, schnell und lecker.
Avocadotoast mit gebratenen Pilzen Schritt für Schritt
- Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden.Knoblauchzehe schälen und mit dem Handrücken andrücken. Etwas Öl oder Butter in eine Pfanne geben und die Knoblauchzehe dazu, kurz anbraten. Dann die Pilze dazugeben..
- Bei mittlerer Hitze und regelmäßigem Wenden braten, bis die Pilze deutlich an Volumen verloren haben und schön angebräunt sind. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Die Toasts toasten, die Avocado in dünne Scheiben schneiden, Toast buttern, erst Avocado, dann Pilze darüber verteilen und ggf. nochmal salzen. (Hier passt auch super Kräutersalz!) Et voila!.
Zusammen mit einem frischen Brot ein köstliches Abendessen. Zu den gebratenen Pilzen passt ein frisch gebacknes Roggenbrot. Aber auch in einem Salat, als Vorspeise oder zu einem Rührei machen sich die Pilze gut. Mit ► Portionsrechner ► Die Pilze putzen und in etwas Öl in einer Pfanne oder noch besser in einem Kontaktgrill braten. Die Pilze salzen, pfeffern und mit der Sojasoße ablöschen.
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