Einfachster Weg zu Vorbereiten Lecker Glutenfreie Quinoa-Buchweizen-Ecken mit Cranberries

Glutenfreie Quinoa-Buchweizen-Ecken mit Cranberries.

Glutenfreie Quinoa-Buchweizen-Ecken mit Cranberries Du kannst kochen Glutenfreie Quinoa-Buchweizen-Ecken mit Cranberries using 13 ingredients and 8 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Glutenfreie Quinoa-Buchweizen-Ecken mit Cranberries

  1. Vorbereiten 170 g of Quinoamehl.
  2. Sie brauchen 50 g of Buchweizenmehl.
  3. Vorbereiten 50 g of Kartoffelstärke.
  4. Vorbereiten 30 g of Buchweizenflocken.
  5. Es ist 1 EL of Goldleinsamenmehl.
  6. Sie brauchen 2 EL of geschroteter Leinsamen.
  7. Vorbereiten 1 TL of Flohsamenschalenmehl.
  8. Es ist 70 g of glutenfreies Sauerteiganstellgut.
  9. Es ist 8 g of Salz.
  10. Vorbereiten 20 g of getrocknete Cranberries.
  11. Sie brauchen 250 ml of Wasser.
  12. Vorbereiten of zum Bestreuen:.
  13. Sie brauchen 20 g of Buchweizenflocken.

Glutenfreie Quinoa-Buchweizen-Ecken mit Cranberries Schritt für Schritt

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren bis ein eher weicher Teig entsteht..
  2. Zugedeckt mind. 4 Stunden zugedeckt bei Zimmertemperatur rasten lassen..
  3. Mit den Buchweizenflocken bestreuen und vom Schüsselrand lösen ohne allzu viel Luft aus dem Teig zu drücken..
  4. Die Teigflade auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit der Teigkarte 6 oder 8 Teile abstechen..
  5. Die Dreiecke etwas auseinanderrücken und für weitere mind. 30 min rasten lassen..
  6. In der Zwischenzeit das Rohr auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen..
  7. Die ersten 10 min bei 210 °C mit Dampf backen. Danach für weitere 20 bis 25 min bei 180 °C fertig backen..
  8. Aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen..

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