Einfachster Weg zu Kochen Perfekt Weiche Cookies ohne Ei

Weiche Cookies ohne Ei.

Weiche Cookies ohne Ei Du kannst haben Weiche Cookies ohne Ei using 9 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Weiche Cookies ohne Ei

  1. Vorbereiten 125 g of Butter.
  2. Es ist 200 g of Zucker.
  3. Vorbereiten 1 TL of Natron.
  4. Sie brauchen 1 EL of Wasser.
  5. Es ist 1 EL of Vanillezucker.
  6. Sie brauchen 190 g of Weizenmehl.
  7. Sie brauchen 50 g of gezalzene Pistazien.
  8. Vorbereiten 1 TL of Backpulver.
  9. Vorbereiten 150 g of weiße Kuvertüre.

Weiche Cookies ohne Ei Schritt für Schritt

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen..
  2. Pistazien am besten mit einer Küchenmaschine fein zerkleinern oder sehr fein mit dem Messer hacken..
  3. Die Kuvertüre in nicht allzu kleine Brocken schneiden..
  4. Butter, Zucker, Vanillezucker, Natron und Wasser mit den Pistazien verrühren. (Ich hab’s alles im Cutter gemacht.).
  5. Mehl mit Backpulver vermengen, ebenfalls mitverrühren. Kuvertüre zugeben und nochmal verkneten..
  6. Walnussgroße Kugeln formen und mit genug Abstand auf ein Blech setzen. 8 Minuten backen und etwas auskühlen lassen, da sie erst noch sehr weich sind. Bei längerer Backzeit würden sie sehr knusprig werden..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Wie man Vorbereiten Perfekt Schokoladen-Kuchen

Rezept: Lecker Brokkoli-Creme-Suppe mit Hähnchen

Wie man Kochen Perfekt Erbsensuppe