Einfachster Weg zu Machen Lecker Karamellsauce

Karamellsauce. Homemade Caramel Sauce is EASY to make! Remove from heat; add vanilla extract. This Caramel Sauce recipe is so scrumptious and the easiest that I have ever made!

Karamellsauce It's perfect for cakes, cupcakes, cookies, pound cake, ice cream, cheesecake, scones, apple pie, and more! This Homemade Caramel Sauce is to die for! It's a classic recipe that you'll make over and over again. Du kannst haben Karamellsauce using 4 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von Karamellsauce

  1. Es ist 200 g of Zucker (1 cup).
  2. Sie brauchen 90 g of Butter (6 EL).
  3. Es ist 120 ml of Sahne (1/2 Cup).
  4. Vorbereiten 1/2 TL of Salz.

Salted caramel sauce that's made from coconut milk and coconut sugar. It's a dairy-free, paleo and vegan caramel sauce. And over medium-high heat, cook the sugar. Salted caramel sauce is the ultimate caramel topping for so many desserts!

Karamellsauce Anweisungen

  1. Granulierten Zucker in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, ständig mit einem hitzebeständigen Gummispachtel oder Holzlöffel rühren. Zucker bildet Klumpen und schmilzt schließlich zu einer dicken braunen, bernsteinfarbenen Flüssigkeit, während Sie weiterrühren. Achten Sie darauf, dass es nicht anbrennt..
  2. Sobald der Zucker vollständig geschmolzen ist, sofort die Butter hinzufügen. Seien Sie vorsichtig in diesem Schritt, da das Karamell schnell sprudelt, wenn die Butter hinzugefügt wird. Die Butter in das Karamell rühren, bis es vollständig geschmolzen ist, ca. 2 Minuten. Wenn Sie bemerken, dass sich die Butter trennt, Topf von der Hitze nehmen und rühren Sie sie kräftig, um sie wieder zu kombinieren..
  3. Sehr langsam die Sahne unterrühren. Da die Sahne kälter als das Karamell ist, wird die Mischung schnell sprudeln, wenn sie hinzugefügt wird. Lassen Sie die Mischung für 1 Minute kochen. Es wird in der Pfanne hochsteigen..
  4. Von der Hitze nehmen und 1/2 Teelöffel Salz unterrühren. Vor der Verwendung leicht abkühlen lassen. Karamell verdickt sich, wenn es abkühlt. Dicht abdecken und bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahren. In der Mikrowelle oder auf dem Herd auf gewünschte Konsistenz aufwärmen...

This homemade caramel sauce recipe is super easy to make. It is a versatile sauce How do you make caramel sauce from scratch? There are two different ways to make. This Homemade Salted Caramel Sauce is easy to make and perfect for topping on ice Homemade Salted Caramel Sauce. Candy & Other Sweets· Uncategorized Last updated.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Wie man Vorbereiten Perfekt Schokoladen-Kuchen

Rezept: Lecker Brokkoli-Creme-Suppe mit Hähnchen

Wie man Kochen Perfekt Erbsensuppe