Rezept: Perfekt Fritata de chancho

Fritata de chancho.

Fritata de chancho Du kannst kochen Fritata de chancho using 9 ingredients and 9 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Fritata de chancho

  1. Sie brauchen 500 g of Schweinefleisch nach Wahl.
  2. Es ist 2 TL of Kreukümmel.
  3. Vorbereiten 1 of kleine, weiße Zwiebel.
  4. Sie brauchen 3 of Knoblauchzehen.
  5. Sie brauchen 180 ml of Wasser.
  6. Es ist 1 of Orange.
  7. Sie brauchen of Pfeffer.
  8. Es ist 1 EL of Öl.
  9. Es ist of Salz.

Fritata de chancho Schritt für Schritt

  1. 2 Knoblauchzehen hacken..
  2. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Öl, 1 TL Kreuzkümmel, dem gehackten Knoblauch und etwas Salz einreiben. Im Kühlschrank für mindestens eine Stunde ziehen lassen..
  3. Zwiebel kleinschneiden und die Orange auspressen..
  4. Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und in eine Pfanne legen. Eine ganze, geschälte Knoblauchzehe, die Zwiebel sowie das Wasser ebenfalls in die Pfanne geben. Alles auf höchster Stufe köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist..
  5. Nun kommen 5 EL des Orangensaftes sowie 1 TL Kreuzkümmel hinzu. Wieder kochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist..
  6. Das Fleisch beginnt zu bräunen. An dieser Stelle sollte man regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt. Wenn das Fleisch goldbraun ist, die Hitze ausschalten..
  7. Zum Schluss noch einmal 7 EL Orangensaft mit 1/2 TL Maisstärke vermischen und unter das Fleisch mischen. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  8. Das Fleisch mit Beilagen nach Wahl servieren..
  9. Genießen! Buen provecho – Guten Appetit!.

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