Rezept: Lecker Leberkäse mit Spiegelei und Pastinakenpüree
Leberkäse mit Spiegelei und Pastinakenpüree. Das perfekte Beilage: Pastinakenpüree-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zwiebel fein würfeln und in Butter andünsten. Die pikanten Möhren und das Pastinakenpüree dazugeben, mit Petersilie garnieren und servieren. Kartoffelwürfel mit Spinat und Spiegeleiern auf Tellern anrichten und mit grobem Pfeffer bestreuen.
Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Eier auf dem Spinat und dazu die Kartoffeln servieren. Spiegeleier, Püree und Spinat zusammen anrichten. Du kannst haben Leberkäse mit Spiegelei und Pastinakenpüree using 12 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du erreichen das.
Zutaten von Leberkäse mit Spiegelei und Pastinakenpüree
- Sie brauchen 1 kg of Pastinaken.
- Sie brauchen 2 of Zwiebeln.
- Sie brauchen 2 EL of Butter.
- Vorbereiten 500 ml of Gemüsebrühe.
- Vorbereiten 200 g of Sahne.
- Vorbereiten of Salz.
- Es ist of Muskatnuss.
- Sie brauchen 4 Scheiben of Fleischkäse (gebacken).
- Vorbereiten 4 of Eier.
- Vorbereiten of Öl.
- Es ist of Salz und Pfeffer.
- Es ist 2 of Möhren (optional).
Diese beiden Pastinakenpüree-Varianten schmecken hervorragend zu Fisch, Fleisch oder dem klassischen Spiegelei mit gebratenem Speck. Außerdem kann es durch gebratene oder geröstete Zwiebeln ergänzt werden. Zubereitung Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln. Anschließend abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Leberkäse mit Spiegelei und Pastinakenpüree Anweisungen
- Die Pastinaken mit dem Sparschäler schälen, die Enden oben und unten abschneiden und in mittelgroße Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln und mit der Butter in einem großen Topf 2 Minuten anbraten, dann die Pastinaken dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten, dabei umrühren..
- Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten auf niedrigster Stufe kochen lassen. Dann die Sahne dazugießen..
- In der Zwischenzeit den Leberkäse in etwas Öl von beiden Seiten bräunlich anbraten. Auf vier Teller legen, dann vier Spiegeleier braten und auf den Leberkäsescheiben anrichten..
- Wer mag, schneidet sich noch 2 Möhren in kleine Scheiben und kocht sie in etwas Wasser weich..
- Wenn die Pastinaken weich gekocht sind, mit einem Pürierstab im Topf pürieren und mit Salz und Pfeffer (und wer mag Muskat) abschmecken. Mit dem Leberkäse anrichten und servieren..
Zart und sanft und leicht püriert, mit etwas knusprigem Speck darüber - so simpel, so gut! Peppe deine Terrasse auf und gewinne einen Outdoor-Schaukelstuhl. Spiegelei - so lecker, so vielseitig. Rehrücken an Pastinakenpüree, Topinambursalatat, Pilz-Duxelles, Magnolien- und Johannisbeerholz-Gel. Das cremige Pastinakenpüree kann ein Hauptgericht sein und genau wie ein Kartoffelbrei mit Pilz- oder Zwiebelsoße serviert werden.
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