Rezept: Lecker Schwarzweißgebäck
Schwarzweißgebäck.
Du kannst haben Schwarzweißgebäck using 4 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Schwarzweißgebäck
- Vorbereiten 100 g of Püree von einer reifen Banane.
- Vorbereiten 220 g of Mehl.
- Es ist 100 g of Margarine.
- Es ist 15 g of Backkakao.
Schwarzweißgebäck Anweisungen
- Für den hellen Teig die Hälfte des Bananenpürees mit 120 g Mehl und der Hälfte der Margarine verkneten, zu einem Ball rollen und in Folie einwickeln..
- Für den dunklen Teig erst das restliche Mehl mit dem Kakao vermischen, dann die Banane und die Margarine dazugeben und alles ebenfalls zu einem Ball verkneten und in Folie einwickeln..
- Beide Teigkugeln mindestens eine Stunde in den Kühlschrank legen, besser noch über Nacht..
- Beide Kugeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen..
- Die beiden Teigplatten aufeinander legen und zu einer festen Rolle einrollen. Noch mal eine halbe Stunde kalt stellen..
- Die Rolle in 5 mm dicke Scheiben schneiden und die so entstandenen Kekse bei 180°C 20 bis 25 Minuten backen..
Komentar
Posting Komentar