Rezept: Lecker Parmesan-Kartoffeln
Parmesan-Kartoffeln. This easy recipe for Parmesan potato stacks makes a great side dish or appetizer that your family and guests will definitely enjoy. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Parmesan-Kartoffeln sind eine tolle Beilage beim Grillen.
Die Sahne mit dem Parmesan und der Milch gut vermengen und mit etwas Salz. Hälfte Parmesan und gesamten Senf unter die Brösel mischen. Kartoffeln abgießen, kurz abschrecken und längs halbieren. Du kannst kochen Parmesan-Kartoffeln using 6 ingredients and 7 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Parmesan-Kartoffeln
- Es ist 250 g of Kartoffeln.
- Es ist 1 Spritzer of Olivenöl.
- Es ist 15-20 g of Parmesan.
- Vorbereiten of Kräuter wie Thymian und Rosmarin.
- Vorbereiten of Salz und Pfeffer.
- Es ist 1 of Ei.
Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben auf ein. gebackene Knoblauch-Parmesan-Kartoffel-Wedges: dass sind unsere Lieblings - Pommes! Sie sind knusprig, käsig, knoblauchlastig und perfekt für in Ketchup oder Eure Lieblingssaucen zu dippen. Kartoffeln aufschneiden, ein paar Kräuter hier, etwas Parmesan da und den Rest erledigt der Backofen. Fertig ist das unkomplizierte, richtig leckere Fingerfood, von dem garantiert niemand die.
Parmesan-Kartoffeln Schritt für Schritt
- Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden..
- Dann die Kartoffeln in eine mit Wasser gefüllte Schale legen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen..
- In einen tiefen Teller den geriebenen Parmesan und die Kräuter geben, auch etwas Salz und und Pfeffer dazugeben..
- In einen tiefen Teller ein Ei aufschlagen, wer will könnte es auch noch würzen..
- Die Kartoffelspalten erst im Ei, dann im Parmesan wenden..
- Ofen auf 200 Grad vorheizen und dann für ca. 15 min in den Ofen geben, bis sie schön knusprig sind. Am besten nach 10 min einmal wenden..
- Dann anrichten und genießen, wie zum Beispiel mit einem Lammfilet und geschmorten Tomaten..
Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Parmesan-Kartoffeln aus dem Ofen, und uns läuft das Wasser im Mund zusammen.  Hier gibt's das Parmesan-Kartoffeln aus dem Ofen, und uns läuft das Wasser im Mund zusammen. . Das Rezept ist so effektiv, wie auch simpel und. Kartoffeln auf ein Backblech geben, mit der Öl-Butter-Mischung bestreichen und mit Meersalz bestreuen. More information on "Parmesan Kartoffeln" Die veredelten Parmesan-Speck-Kartoffeln schmecken ohne jedes weitere Gericht, sind aber auch zu Fisch oder Fleisch wärmstens zu empfehlen.
Komentar
Posting Komentar