Wie man Kochen Lecker Käsekuchen mit Marmelade

Käsekuchen mit Marmelade. Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig. Finde was du suchst - erstklassig & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Käsekuchen mit Marmelade Ein lockerer Käsekuchen mit frischen Erdbeeren und leckerem Keksboden. Der Tortenguss lässt die Erdbeeren schön glänzen und und macht den Kuchen zum perfekten. Aus unserer Juni Degusta Box hatten wir den Bonne Maman Fruchtaufstrich Mirabelle im Haus. Du kannst kochen Käsekuchen mit Marmelade using 12 ingredients and 7 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Käsekuchen mit Marmelade

  1. Vorbereiten of Für den Teig/Streusel.
  2. Vorbereiten 300 g of Mehl.
  3. Sie brauchen 150 g of Zucker.
  4. Sie brauchen 175 g of Butter (kalt).
  5. Vorbereiten 1 of Ei (M).
  6. Sie brauchen 1 Prise of Salz.
  7. Sie brauchen of Für die Füllung.
  8. Vorbereiten 500 g of Schichtkäse.
  9. Vorbereiten 150 g of Zucker.
  10. Vorbereiten 1 Packung of Vanillepuddingpulver.
  11. Es ist 4 of Eier (M).
  12. Es ist 235 g of Marmelade.

So gelingen feine Plätzchen mit Marmelade. Die Marmelade ist entweder das süße Topping, oder die fruchtige Füllung zwischen knusprigen Keksschichten. Die Wahl des Fruchtaufstrichs ist ganz Ihnen überlassen. Germ in der Hälfte der Milch auflösen und mit ein wenig Mehl zu einem Vorteig anrühren.

Käsekuchen mit Marmelade Anweisungen

  1. Als erstes den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen..
  2. Nun die Butter in grobe Stücke schneiden und mit den restlichen Teigzutaten zu einen geschmeidigen Teig verkneten..
  3. Von dem Teig nun etwas mehr als die Hälfte nehmen und ihn in eine gefettete Springform drücken. Man braucht ca. 3 cm Rand an den Seiten..
  4. Nun die Marmelade auf dem Boden verteilen..
  5. Nun geht es mit der Quarkcreme weiter. Dazu alle Zutaten für die Füllung zu einer Creme verrühren und diese auf der Marmelade verteilen..
  6. Nun mit dem restlichen Teig Streusel formen und auf dem Kuchen verteilen..
  7. Jetzt kommt der Kuchen für 50 Minuten in den Ofen. Nach den 50 Minuten den Ofen ausschalten und den Kuchen bei leicht geöffneter Ofentür nochmal 10 Minuten im Ofen lassen..

Diesmal lernten wir den leckeren Käsekuchen auf Smaländer Art bei Stella Nilsson kennen. Käsekuchen auf Smaländer Art mit Marmelade und Sahne. Dieser Käsekuchen mit Mandarinen hat eine wunderbar weiche Konsistenz. Die Mandarinen und der Mandarinen-Fruchtsaft geben dem Käsekuchen einen schönen. Marmelade wird laut EU-Definition ausschließlich aus Zitrusfrüchten hergestellt.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Wie man Vorbereiten Perfekt Schokoladen-Kuchen

Rezept: Lecker Brokkoli-Creme-Suppe mit Hähnchen

Wie man Kochen Perfekt Erbsensuppe