Rezept: Perfekt Omelette mit Tomate 🍅 und Mozzarella
Omelette mit Tomate 🍅 und Mozzarella. Gnocchi, gewürfelten Mozzarella und gehacktes Basilikum dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren den Mozzarella schmelzen lassen, einen Schuss Gab es heute zum Mittagessen und war mega lecker. Ich habe die Gnocchi vorher angebraten und deutlich mehr Tomaten benutzt.
Mozzarella grob zerzupfen und über den Gnocchi mit Tomatensoße verteilen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und im Wechsel schuppenförmig auf einer Platte anrichten. Tomate-Mozzarella-Salat: Wir zeigen Ihnen, mit welchen Zutaten der italienische Klassiker besonders lecker wird, und wie Sie das Dressing variieren Unser Rezept für Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum bringt italienische Lässigkeit in Ihre Küche. Du kannst kochen Omelette mit Tomate 🍅 und Mozzarella using 10 ingredients and 3 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Omelette mit Tomate 🍅 und Mozzarella
- Es ist 2 of Eier.
- Sie brauchen 1/4 of Mozzarella.
- Vorbereiten 1-2 of Cocktailtomaten.
- Es ist 1 Schuss of Milch.
- Es ist etwas of Basilikum.
- Vorbereiten of Salz, Pfeffer.
- Vorbereiten of nach Belieben:.
- Es ist of Brot.
- Sie brauchen of Avocado.
- Sie brauchen of Sirachasoße.
Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls sehr klein würfeln. Nach Belieben Kapern oder Oliven untermischen. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben fächerartig auf einem Teller verteilen.
Omelette mit Tomate 🍅 und Mozzarella Anweisungen
- Mozzarella, Tomaten und Basilikum kleinschneiden. In einem Schüsselchen Eier gut mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer gut beschichteten Pfanne erhitzen..
- Wenn das Öl heiß ist, die Flamme etwas runterdrehen und das Ei-Milch-Gemisch in die Pfanne gießen und gut verteilen. Jetzt sofort mit einem Pfannenheber das Ei von außen nach innen schieben, etwas behutsamer, als würde man ein Rührei bereiten, aber dennoch von allen Seiten, und immer wieder zum Rand zurückfließen lassen. So wird es schön fluffig und luftig. Leicht anstocken lassen und die gewünschte Füllung darauf verteilen. Ich decke die Pfanne dann immer noch für 1 Minute zu..
- Den Deckel abnehmen, und das Omelette beherzt umklappen, noch einen Moment warten, und dann mit einer knackigen Handbewegung umdrehen und nochmal kurz von der anderen Seite bräunen. Bei mir gab es dazu noch Toast, Avocado und die heiß geliebte Sirachasoße..
Mit den Basilikumblättchen bestreuen und mit einem Löffel Balsamicocreme auf den Tomaten- bzw. Für die Gnocchi mit Tomatensauce und Mozzarella braucht ihr nur acht Zutaten, von denen ihr die meisten eh schon zuhause habt. Der proteinreiche Mozzarella unterstützt den Muskelaufbau und ist mit den Mineralstoffen Calcium und Phosphor für starke Knochen und gesunde Zähne wichtig. Mozzarella ausdrücken, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit den Tomaten in die Paprikahälften füllen. Tomate Mozzarella ist eine italienische klassische Antipasti, die gerne mit Ciabatta serviert wird.
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