Rezept: Perfekt Grüner Spargel-Champignon-Tapa

Grüner Spargel-Champignon-Tapa. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Der Clou: Grüner Spargel gart viel schneller als weißer Spargel und punktet mit extra viel Aroma.

Grüner Spargel-Champignon-Tapa Für das Spargel-Champignon-Gratin zuerst den Spargel waschen und putzen. Suppe, Weißwein, Zitronensaft mit der Butter in einem großen Topf aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben. Du kannst haben Grüner Spargel-Champignon-Tapa using 7 ingredients and 7 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Grüner Spargel-Champignon-Tapa

  1. Es ist 250 g of grüner Spargel.
  2. Sie brauchen 250 g of Champignons.
  3. Es ist 3 of Knoblauchzehen.
  4. Vorbereiten of Olivenöl.
  5. Vorbereiten of Salz.
  6. Sie brauchen of Pfeffer.
  7. Vorbereiten 1 Handvoll of frische Petersilie.

Tapas stehen für Genuss und Lebensfreude. Das klingt genau nach dir und deinen Freunden? Dann veranstaltet euren eigenen Tapas-Abend mit tollen Rezeptideen. Wenn Tapas-Träume wahr werden, dann sieht das genau so aus: Chorizo, Alioli, Sherry-Champignons.

Grüner Spargel-Champignon-Tapa Schritt für Schritt

  1. Den grünen Spargel schälen, waschen und klein schneiden..
  2. Die Champignons putzen und vierteln oder achteln..
  3. Die Petersilie klein hacken..
  4. Die Knoblauchzehen schälen, in kleine Würfel schneiden, im Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beiseite stellen..
  5. Den Spargel bissfest, aber nicht zu braun anbraten..
  6. Die Champignons hinzufügen, leicht anbräunen und mit dem Knoblauch vermengen..
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren..

Die Spätzle-Spargel-Pfanne ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt besonders gut in einer Kombination mit Champignons. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in Stücke schneiden. Jetzt schnell und einfach vegane Rezepte finden, sammeln und Vom Spargel unten das holzige abschneiden und dann in Stücke schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch in. Leckerer grüner Spargel und Champignons sorgen für eine tolle herzhafte und nussige Note. Al dente gekochte Pasta rundet das Rezept ab, getoppt mit Grüner Spargel, Champignons, eine cremige Sauce aus Cashews und natürlich herrlich bissfeste Pasta.

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