Rezept: Lecker Kartoffel-Suppe mit Champignons
Kartoffel-Suppe mit Champignons. Kartoffelsuppe mit Champignons lässt sich einfach zubereiten und schmeckt als Abendessen, Mittagessen und ist perfekt zum Mitnehmen. Suppen müssen nicht immer wässrig sein, sondern können auch sehr deftig sein und hier wird gezeigt, wie wir eine Kartoffelsuppe mit Champignons zubereiten. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell.
Die Champignons kürz mit der Zwiebel andünsten. Bei uns gibt es diese Suppe mit den im Herbst von uns gesammelten Pilzen und Schwammerln. Beliebt ist die Kartoffelsuppe von Norddeutschland bis nach Österreich, wobei es. Du kannst haben Kartoffel-Suppe mit Champignons using 14 ingredients and 9 steps. Hier ist wie du erreichen es.
Zutaten von Kartoffel-Suppe mit Champignons
- Sie brauchen 250 g of Kartoffeln.
- Es ist 2 of mittelgroße Karotten.
- Vorbereiten 2 Stangen of Staudensellerie.
- Sie brauchen 200 g of Champignons.
- Vorbereiten 1 of Schalotte.
- Es ist 1 of Knoblauchzehe.
- Es ist 1 EL of Butter.
- Sie brauchen 1 1/2 EL of Petersilie.
- Es ist 1 1/2 EL of Schnittlauch.
- Es ist 300 ml of gekörnte Gemüsebrühe.
- Es ist 1 Schuss of Weißwein.
- Sie brauchen 2 EL of Schlagsahne.
- Vorbereiten 1 EL of Majoran.
- Vorbereiten of Salz, Pfeffer.
Am besten schmeckt die vegane Kartoffelsuppe mit einer leckeren Einlage. Beim Topping kannst du deiner kreativen Laune freien Lauf lassen oder verwerten, was gerade da ist. Diese köstliche Kartoffelsuppe wird der ganzen Familie eine Freude bereiten. Für unsere Kartoffelsuppe die Karotten und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Kartoffel-Suppe mit Champignons Anweisungen
- Die Kartoffeln, Karotten und Staudensellerie waschen, putzen bzw. schälen, in Stücke schneiden und in wenig Wasser gar dünsten..
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden..
- Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken..
- Schalotte, Knoblauchzehe und Champignonscheiben in Butter anbräunen und einige Champignons für die Dekoration beiseite stellen..
- Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken bzw. in Röhrchen schneiden..
- Das restliche Gemüsewasser auffangen, auf 300 ml Wasser ergänzen und mit gekörnter Gemüsebrühe schmackhaft anreichern..
- Kartoffeln, Karotten, Staudensellerie und die angebratene Schalotte-Knoblauch-Champignonscheiben-Masse in Gemüsebrühe, Sahne und Weißwein kurz aufkochen lassen und mit einem Pürierstab vermixen. Dabei können durchaus noch stückige Teile des Gemüses verbleiben..
- Die Suppe mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Teller bzw. in die Suppenschüsseln füllen..
- Die Suppen mit den verbliebenen Champignonscheiben, Petersilie und Schnittlauch dekorieren..
Suppe anrichten, gebratene Pilze in die Mitte verteilen und mit Petersilienblättchen garnieren. Champignon-Cremesuppe - Extra-Würze durch leckere Toppings. Achtung, liebe Vegetarier, kurz einmal weggehört: Denn was geschmacklich sehr gut mit Champignons und Cremesuppen. Schritt. Öl in einem Topf erhitzen. Einige Champignonsscheiben aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Komentar
Posting Komentar