Rezept: Perfekt Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta

Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta. Ricotta und Spinat sorgfältig miteinander mischen und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Eine kleine Pfanne mit etwas Butter bestreichen, erhitzen und auf mittlerer Nun die Crespelle füllen. Gefüllte Zucchini sind easy zu kochen - und richtig lecker!

Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss Dabei auch die Enden verschließen. Die Rolle in eine eingefettete Auflaufform legen, mit Eigelb Um das Rezept "Blätterteigrolle gefüllt mit Spinat, Ricotta und Lachs / Rotolo di ricotta e spinaci". Die Zucchini waschen, putzen und auf der Küchenreibe grob raspeln. Du kannst haben Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta using 17 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta

  1. Sie brauchen 1 of große Zucchini.
  2. Sie brauchen 40 g of Bio Hartkäse.
  3. Es ist of Füllung:.
  4. Es ist 250 g of Bio Ricotta.
  5. Es ist 1 of Zitrone.
  6. Sie brauchen of Thymian.
  7. Es ist of Soße:.
  8. Es ist 4 of Tomaten.
  9. Vorbereiten 1 of rote Zwiebel.
  10. Vorbereiten 3 of Knoblauchzehen.
  11. Es ist 1 EL of Balsamicoessig.
  12. Vorbereiten of Beilage (optional):.
  13. Vorbereiten of Baguette.
  14. Sie brauchen of Petersilie.
  15. Es ist 30 g of Butter.
  16. Sie brauchen 2 of Knoblauchzehen.
  17. Sie brauchen of Salz und Pfeffer.

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Petersilie und Parmesan unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Ricotta-Zucchini-Masse anschließend mit einem Teelöffel behutsam in die Blüten füllen, die. Den Lachs waschen, trocken tupfen und fein hacken.

Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta Anweisungen

  1. Die Soße: Ofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze mit Umluft). Zwiebeln in feine Streifen schneiden. 3 Knoblauchzehen fein hacken. Tomaten in große Würfel schneiden. Backpapier auf ein Backblech auslegen und alle Zutaten darauf verteilen. Gebe darüber: Balsamicoessig, Salz und Pfeffer. Tipp: Du kannst die 2 andere Knoblauchzehen (für das Brot) ohne Schale auch in den Ofen legen und für 15 Minuten backen..
  2. Die Füllung: Zitrone mit heißem Wasser abwaschen dann Zitronenschale mit Reibe oder Raspel reiben. In einer großen Schüssel Ricotta mit 1/2 EL Zitronenabrieb, Thymianblätter, ein bisschen Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren..
  3. Zucchini mithilfe eines Schälers in dünne, lange Streifen hobeln. Je zwei Streifen können mit 1 EL Ricotta dazwischen zu 1 Rolle formen. Du wirst am Ende 8 Rollen haben. Tipp: Langsam rollen und leicht pressen..
  4. Ofengemüse mit einem Purierstab zu einer Soße mixen. Die Soße in eine Auflaufform geben und die Rollen darauf verteilen. Den gehackten Hartkäse auf alles streuen. Ca. 20 Min backen..
  5. Beilage: Brot aufbacken. Weiche Butter mit fein gehackter Knoblauchzehe, Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermischen. Buttersoße auf dem knusprige Brot verstreichen.
  6. Brot, Zucchini-Rollen und Tomatensoße zusammen servieren. Guten Appetit!.

Mit dem Ricotta, Eigelb, Zitronenabrieb und Thymian vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Blüten füllen und die Spitzen vorsichtig zusammendrehen. Den Ricotta mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, fein hacken und mit dem Toastbrot und den Schinkenwürfeln mischen. Ganz frisch selbst gemacht schmecken italienische Teigspezialitäten am besten.

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