Rezept: Appetitlich Überbackener Spargel

Überbackener Spargel. Finde was du suchst - erstklassig & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Von Spargel überbacken kriegen wir nicht genug, besonders in Kombination mit Käse, Schinken und Hollandaise.

Überbackener Spargel Pecorino und selbst gemachte Knoblauch-Croûtons sorgen für würzigen Geschmack. Überbackene Spargel-Crêpes. Husch ins Förmchen, schön zudecken und ab in den Backofen! Spargel abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Du kannst haben Überbackener Spargel using 9 ingredients and 2 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Überbackener Spargel

  1. Vorbereiten 500 g of grüner Spargel.
  2. Vorbereiten 100 g of geriebener Parmesan.
  3. Sie brauchen 75 g of Creme Fraiche.
  4. Es ist 1 Handvoll of frischer Basilikum.
  5. Sie brauchen 1 of Eigelb.
  6. Sie brauchen 1 of Biozitrone.
  7. Vorbereiten 1 EL of Salz.
  8. Sie brauchen 1 TL of Zucker.
  9. Sie brauchen of Butter, Salz, Pfeffer.

Der Spargel sollte ganz mit Wasser bedeckt sein. Herausheben und abtropfen lassen, als Beilage servieren. Überbackener Spargel mit Parmaschinken und Parmesan beweist, dass nicht nur der klassische Kochschinken hervorragend zu dem Frühlings Gemüse passt! Spargel mal ganz anders - nämlich asiatisch gewürzt und im Ofen gebacken. So zauberst du in kürzester Zeit ein köstlich-würziges, sehr geschmackvolles und gesundes Spargelgericht.

Überbackener Spargel Anweisungen

  1. Spargel schälen, in reichlich Wasser mit einer halben Zitrone, Zucker, Salz und Butter ca. 5 Minuten garen. In kaltem Wasser abkühlen und auf einem Tuch abtropfen lassen..
  2. Basilikum fein hacken, mit Parmesan, dem Eigelb und der Creme Fraiche glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform buttern, den Spargel darin verteilen. Die Parmesancreme auf dem Spargel verteilen und bei 180°C im Ofen für 5 min. backen, dann mit dem Grill überbacken, bis die Creme braun und kross ist..

Spargel überbacken mit Käse und mit Kräutern verfeinert. Überraschen Sie sich und Andere mit Vom grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Um weißen und grünen Spargel richtig genießen zu Spargel - Saison und wichtigste Nährstoffe. Juni. (Franconian Asparagus, Fränkischer Spargel, Franken-Spargel). Viele Informationen rund um das Thema Spargel, Erdbeeren und Rhabarber. Von der Ernte bis auf den Tisch gibt es viele nützliche Tipps, Tricks und Ratschläge.

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