Einfachster Weg zu Vorbereiten Appetitlich Reissalat mit Erbsen, Gurke und Feta
Reissalat mit Erbsen, Gurke und Feta. Der gesunde Reissalat macht satt ohne aufzublähen. (haoliang / iStockphoto). Den Reis nach Wahl laut Verpackungsanleitung bissfest kochen. Währenddessen Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Erbsen in einer Pfanne mit Butter anbraten.
Reissalat mit frischen Erbsen - frischer Sommersalat. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von Fleurance ab! Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch Auf der ausgeschalteten Kochplatte ausdämpfen lassen. Du kannst haben Reissalat mit Erbsen, Gurke und Feta using 8 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du erreichen es.
Zutaten von Reissalat mit Erbsen, Gurke und Feta
- Vorbereiten 120 g of Basmati Reis.
- Es ist 100 g of Erbsen, tiefgefroren.
- Vorbereiten 150 g of Feta-Käse.
- Vorbereiten 1 of Zitrone.
- Vorbereiten 1 of Gurke.
- Sie brauchen 10 g of Butter.
- Es ist 1 EL of Weissweinessig.
- Sie brauchen of Salz und Pfeffer.
Inzwischen die Gurken in Streifen schneiden, die Zwiebel fein hacken. Probieren Sie unser Rezept für Reissalat mit Gurke und Avocado und entdecken Sie noch viele weitere leckere Rezeptideen bei ALDI SÜD. Gurke und Paprika unter fließend kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Von der Gurke die Enden abschneiden und längs halbieren.
Reissalat mit Erbsen, Gurke und Feta Schritt für Schritt
- Den Reis nach Packungsanweisung kochen..
- Butter in einer Pfanne zerlassen, Erbsen darin 5 Minuten anschwitzen. Gurke waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden..
- Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Für das Dressing Zitronensaft und Weißweinessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen..
- Den gekochten Reis, Erbsen, Gurke und klein gebröselten Feta mit dem Dressing vermischen und genießen. Viel Spaß beim Nachkochen.😊.
Karotte und Gurke in dünne Scheiben, Paprika in kleine Würfel schneiden. Reissalat - tolle Rezepte für kulinarische Abwechslung. Probieren Sie zum Beispiel eine Kombination mit Erbsen oder Brokkoli - oder eine griechisch-mediterrane Variante des Reissalats mit Oliven, Paprika, Gurken. Feta verleiht dem Reissalat Würze, und Gurken geben ihm eine frische Note. Die Zubereitung ist einfach und schnell.
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