Einfachster Weg zu Vorbereiten Lecker Moru Curry (Buttermilch Curry)
Moru Curry (Buttermilch Curry).
Du kannst kochen Moru Curry (Buttermilch Curry) using 13 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Moru Curry (Buttermilch Curry)
- Es ist 500 ml of Buttermilch.
- Es ist 2 tblsp of Kokosnussöl.
- Es ist 1 tsp of braune Senfsamen.
- Sie brauchen 1/2 tsp of Bockshornkleesamen.
- Vorbereiten 1/2 tsp of Kümmelsamen.
- Vorbereiten 4 of getrocknete rote Chillies.
- Es ist ca. 10 of frische oder gefrorene Curryblätter.
- Sie brauchen 1 tsp of Ingwerpaste.
- Es ist 6 of kleine Knoblauchzehen (grob im Mörser zerdrückt).
- Sie brauchen 2 of grüne Chillies (halbiert).
- Sie brauchen 1 of Schalotte (in feine Streifen geschnitten).
- Sie brauchen 1/2 tsp of Kurkuma (gemahlen).
- Vorbereiten 1 tsp of Salz (oder nach Geschmack).
Moru Curry (Buttermilch Curry) Anweisungen
- Erhitze 2 tblsp Kokosnussöl in einem Topf. Sobald es heiß genug ist (die Senfsamen sollten direkt "springen" sobald diese im Öl sind) gebe 1 tsp braune Senfsamen, 1/2 tsp Bockshornkleesamen, 1/2 tsp Kümmelsamen und die 4 getrockneten roten Chillies hinein. Lasse diese für ca. 10 Sekunden brutzeln. Dann gebe die 10 Curryblätter, 1 tsp Ingwerpaste, die 6 kleinen grob zerdrückten Knoblauchzehen und die 2 halbierten grünen Chillies dazu und vermische alles gut miteinander. Warte ein paar Sekunden..
- Nun gebe die in feine Streifen geschnittene Schalotte dazu und lass diese im Topf braten, bis eine leichte Bräune zu sehen ist..
- Jetzt gebe 1/2 tsp gemahlenen Kurkuma hinein und vermische dieses gut mit allem. Schalte den Herd aus..
- Gebe nun 500 ml Buttermilch dazu und verrühre alles gut miteinander. Jetzt schalte auf geringe Hitze wieder ein. Sobald du siehst, dass es langsam heiß wird gebe 1 tsp (oder nach Geschmack) Salz dazu. Abermals verrühre alles gut. Wenn du merkst, dass es kurz vor dem Köcheln ist, nimm den Topf von der heißen Herdplatte und schließe diesen mit dem Deckel. Und das war es auch schon. Das Moru Curry ist fertig..
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