Rezept: Lecker Schüttelpizza (Low Carb - High Protein)

Schüttelpizza (Low Carb - High Protein).

Schüttelpizza (Low Carb - High Protein) Du kannst kochen Schüttelpizza (Low Carb - High Protein) using 11 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Schüttelpizza (Low Carb - High Protein)

  1. Es ist 300 g of Körniger Frischkäse.
  2. Es ist 120 g of geriebener Käse.
  3. Sie brauchen 3 of Eier.
  4. Sie brauchen 25 g of gemahlene Mandeln.
  5. Vorbereiten of Salz, Pfeffer, Pizzagewürz.
  6. Vorbereiten of Mein Vorschlag für den Belag.
  7. Vorbereiten of Paprikasalami.
  8. Sie brauchen of Mais.
  9. Vorbereiten of Oliven.
  10. Vorbereiten 1 of Zwiebel.
  11. Es ist 1/2 of Paprika.

Schüttelpizza (Low Carb - High Protein) Schritt für Schritt

  1. Den Backofen auf 180 O/U vorheizen..
  2. Alle Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben, den Deckel schließen und das Ganze gut schütteln, bis alles vollständig vermischt ist..
  3. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kippen und flach drücken. Dann kommt unsere Pizza für etwa 30 Minuten in den Ofen..
  4. Und fertig ist die Schüttelpizza! 🎉 Ich finde sie schmeckt tatsächlich wie eine Pizza ohne Boden oder wie eine Art Käse-Omelette. Beim Belag könnt ihr natürlich, wie bei der herkömmlichen Pizza auch, kreativ werden..

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