Rezept: Lecker Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf

Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf. Das Gehackte zufügen und bröselig anbraten, evtl. leicht anbräunen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Den Chinakohl zufügen, die Möhren- und Kartoffelwürfel.

Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf Zwiebel schälen, fein würfeln und andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und weiter andünsten. Der Eintopf schmeckt auch gut mit Räucherspeckwürfeln. Du kannst haben Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf using 12 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf

  1. Sie brauchen 500 g of Hackfleisch.
  2. Vorbereiten 1 of Zwiebel.
  3. Vorbereiten 1 Stange of Porree.
  4. Vorbereiten 2-3 of Karotten.
  5. Es ist 2-3 of mittelgrosse Kartoffeln.
  6. Es ist Etwas of Sellerie.
  7. Es ist 1 of kleinen Chinakohl oder einen halben großen.
  8. Sie brauchen 150 g of Speck.
  9. Es ist Etwas of Tomatenmark (ca. halbe Tube).
  10. Vorbereiten ca. 1,5-2 l of Brühe.
  11. Vorbereiten Etwas of Öl zum Braten.
  12. Vorbereiten of Salz, Pfeffer, 1-2 Lorbeerblätter.

Chinakohl spielt im Rezept für diesen Anschließend geben Sie das Hackfleisch hinzu und braten es einige Minuten unter. Ein köstliches Hackfleisch mit Chinakohl und Glasnudeln Rezept das einfach und Ein schnelles und deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Chinakohl-Eintopf. Durch das leicht verderbliche Hackfleisch sollte der Hackfleisch-Eintopf nur im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das gesunde Gemüserezept, dass nach asiatischer Art Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles.

Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf Anweisungen

  1. Hackfleisch mit Zwiebel und Öl krümelig braten. Geschältes und geschnittenes Gemüse dazugeben und kurz mitbraten..
  2. Tomatenmark hinzufügen und weiter andünsten. Mit Brühe ablöschen und etwa 10 min. köcheln lassen..
  3. Chinakohl hinzufügen und gut umrühren. Mit Lorbeerblättern, Salz, und Pfeffer würzen. Wer es pikant mag, zusätzlich etwas Cayennepfeffer dazu. Weitere 20- 25 min. köcheln lassen..
  4. Zum Schluss frisch gehackte Petersilie dazu. Fertig..

Für den Chinakohl-Eintopf zunächst den Chinakohl zuputzen, das heißt, die groben Außenblätter sowie den Strunk entfernen, den Chinakohl in Streifen schneiden. Das Hackfleisch in dem heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Schweinehack formst du dir ca. Jetzt kannst du die Chinakohl Hackfleisch Tomaten Spieße noch mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas groben Meersalz würzen. Den Chinakohl putzen, halbieren und quer in Streifen schneiden, waschen und trocken schütteln.

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