Einfachster Weg zu Machen Appetitlich Meringuierter Rhabarber-Kuchen
Meringuierter Rhabarber-Kuchen.
Du kannst kochen Meringuierter Rhabarber-Kuchen using 16 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du erreichen es.
Zutaten von Meringuierter Rhabarber-Kuchen
- Vorbereiten 220 gr of Mehl.
- Es ist Prise of Salz.
- Vorbereiten 100 gr of kalte Butter.
- Vorbereiten 3 EL of Zucker.
- Vorbereiten 1 of Zitrone abgeriebene Schale.
- Es ist 1 of Ei.
- Es ist of Belag:.
- Sie brauchen 3 EL of gemahlene Mandeln.
- Sie brauchen 400 gr of Rhabarber, in Würfel geschnitten.
- Sie brauchen of Guss:.
- Vorbereiten 2 dl of Rahm.
- Sie brauchen 2 of Eigelb.
- Sie brauchen 3 EL of Zucker.
- Sie brauchen of Meringue:.
- Es ist 3 of Eiweiss.
- Es ist 2 EL of Zucker.
Meringuierter Rhabarber-Kuchen Schritt für Schritt
- Mehl, Salz,und Butter in Würfeln, reiben bis es Krümel gibt. Zucker, Ei dazugeben und eine Kugel formen. Kurz kühl stellen..
- Rhabarber in Würfel schneiden. Teig auswallen, mit Mandeln bestreuen, den Rhabarber darauf verteilen. 15 min backen auf der untersten Rille..
- Nach 15 min Guss bereiten :Rahm,2 Eigelb,3 EL Zucker mischen, über den Kuchen gießen und weitere 20 min backen..
- Meringue: 3 Eiweiß mit 3 EL Zucker schaumig schlagen. Nach 20 min Eiweiß über den heißen Kuchen gießen und weitere 20 min fertig backen..
- .
Komentar
Posting Komentar