Wie man Vorbereiten Perfekt Schneller Schoko-Blechkuchen mit Kefir und Schoko-Nuss-Guss
Schneller Schoko-Blechkuchen mit Kefir und Schoko-Nuss-Guss.
Du kannst kochen Schneller Schoko-Blechkuchen mit Kefir und Schoko-Nuss-Guss using 19 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du erreichen das.
Zutaten von Schneller Schoko-Blechkuchen mit Kefir und Schoko-Nuss-Guss
- Sie brauchen of Für den Schoko-Blechkuchen.
- Vorbereiten 225 g of Butter.
- Vorbereiten 240 ml of Wasser.
- Es ist 30 g of Back-Kakao.
- Sie brauchen 400 g of Zucker.
- Sie brauchen 240 g of Mehl.
- Es ist 1 TL of Backpulver.
- Es ist 1/4 TL of Salz.
- Es ist 2 of Eier.
- Sie brauchen 120 ml of Kefir.
- Sie brauchen 1 TL of Vanille-Extrakt.
- Sie brauchen of Für den Guss.
- Es ist 110 g of Butter.
- Sie brauchen 250 g of Zucker.
- Es ist 30 g of Backkakao.
- Sie brauchen 1/2 TL of Vanille-Extrakt.
- Vorbereiten 70 ml of Milch.
- Es ist 30 g of Schokolade (Weiß, Vollmilch oder Zartbitter) grob zerstoßen.
- Sie brauchen 30 g of gehackte Nüsse.
Schneller Schoko-Blechkuchen mit Kefir und Schoko-Nuss-Guss Anweisungen
- Butter, Wasser und Back-Kakao in einem Topf schmelzen. Zucker, Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben. Flüssige Buttermischung zugeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Eier, Buttermilch und 1 TL Vanille-Extrakt zufügen, alles zu einem glatten Teig verkneten. Es wird sehr flüssig. Keine Angst!!!.
- Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (ca. 30 x 40 cm) glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (175 °C) 25 Minuten backen..
- Für den Guss: Butter, Back-Kakao, Zucker und Milch in einem Topf aufkochen. Topf vom Herd nehmen. 1/2 TL Vanille-Extrakt, zerstoßene Schokolade und Nüsse zufügen, glatt rühren. Kuchen aus dem Ofen nehmen, den warmen Guss sofort darüber verteilen. Kuchen ca. 1 Stunde auskühlen lassen..
- Kuchen in Stücke schneiden und anrichten..
- Viel Spaß beim Backen!!!!.
Komentar
Posting Komentar