Wie man Kochen Perfekt Kartoffelsuppe tschechischer Art mit Croutons

Kartoffelsuppe tschechischer Art mit Croutons. Suppe mit Croûtons und Schnittlauch bestreuen. Der sanfte, aber geschmackvolle Klassiker wird hier nach traditioneller Art mit Eigelben und Sahne samtig gebunden. Als Kontrast gibt es dazu knusprige Speck-Croûtons.

Kartoffelsuppe tschechischer Art mit Croutons Für die Croutons das Brot in feine Scheiben schneiden und z. B. mit einer Fischform ausstechen - oder alternativ das Brot in Würfel schneiden. Die Süßkartoffelsuppe mit Croutons, einem Klecks Crème fraîche sowie dem Räucherlachs anrichten. Du kannst kochen Kartoffelsuppe tschechischer Art mit Croutons using 11 ingredients and 2 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Kartoffelsuppe tschechischer Art mit Croutons

  1. Vorbereiten 1,4 l of Wasser.
  2. Es ist 1 of große oder 2 kleine Kartoffeln.
  3. Es ist 1 of kleine Zwiebel.
  4. Es ist 3 of Gewürz,- oder Salzdill Gurken.
  5. Vorbereiten 100 ml of Sahne (Cuisine Soya pflanzlich).
  6. Sie brauchen of Öl.
  7. Sie brauchen of Salz, Pfeffer.
  8. Es ist of Für die Croutons:.
  9. Vorbereiten 3 Scheiben of Brot.
  10. Sie brauchen of Öl.
  11. Sie brauchen of Kräutersalz z.B. von Knorr für Tomaten-Mozarella.

Dann mit dem restlichen Dill und der Petersilie bestreuen. Eine Süßkartoffelsuppe mit besonderen Croutons bringt Abwechslung auf den Tisch. Die Zubereitung von diesem Rezept gelingt bestimmt. Probieren Sie die Biersuppe nach Münchner-Art mit Croutons von EAT SMARTER!

Kartoffelsuppe tschechischer Art mit Croutons Schritt für Schritt

  1. Zwiebel vierteln und dünn schneiden, in Öl anbraten, gleich in dem Kochtopf wo die Suppe gekocht wird. Wasser in Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Kartoffeln schälen klein würfeln, ins Wasser geben und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Klein gewürfelte Gurken und Sahne in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 5 Minuten köcheln lassen. Fertig..
  2. Brotscheiben in kleine Würfel schneiden mit Kräutersalz gut vermengen und in der Pfanne mit etwas Öl knusprig unter ständigem rühren anbraten. Guten Appetit;-)).

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zitronenschale entfernen und nach Belieben mit Vollkorn-Croutons angerichtet servieren. So schmeckt der Winter: Probier dieses leckere Rezept für eine Rote Bete Suppe mit Kartoffel-Croutons. REWE wünscht viel Spaß beim Kochen und Genießen >>. Ein ganz besonderes Rezept ist dieser Kartoffelsalat griechischer Art mit einem erfrischendem Zitronendressing.

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