Wie man Kochen Lecker Zwiebelkuchen vom Blech
Zwiebelkuchen vom Blech. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Vom Blech, extra schnell, mit oder ohne Hefe - Zwiebelkuchen ist Herbstgenuss pur!
Ob mit oder ohne Kümmel, dieser Zwiebelkuchen schmeckt nicht nur zum Federweißer! > Zwiebelkuchen vom Blech - einfach und lecker. Im Elsässer Raum ist der Flammkuchen mit Crème fraîche, Zwiebeln und Speck ein Touristenmagnet. Mit dem Flammkuchen und dem Zwiebelkuchen ist es wie mit dem französischen Crêpe und dem. Du kannst kochen Zwiebelkuchen vom Blech using 17 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du kochen das.
Zutaten von Zwiebelkuchen vom Blech
- Vorbereiten of Teig.
- Vorbereiten 450 g of Mehl.
- Vorbereiten 220 ml of kaltes Wasser.
- Es ist 50 g of weiche Butter.
- Sie brauchen 1 Päckchen of Trockenhefe.
- Es ist 1 Prise of Salz.
- Sie brauchen 1 Prise of Zucker.
- Es ist of Füllung.
- Vorbereiten 1 kg of Zwiebeln.
- Sie brauchen 200 g of Speck.
- Vorbereiten of Öl zum Braten.
- Sie brauchen of Butter zum Braten.
- Sie brauchen of Vollendung.
- Vorbereiten 3 of Eier.
- Vorbereiten 200 ml of Sahne.
- Vorbereiten 250 g of Gratinkäse.
- Sie brauchen of Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma.
Herzhaft und schnell zubereitet, so ist unser REWE Rezept für Zwiebelkuchen vom Blech. Ein Sattmacher für die ganze Familie. Daheim oder für die Mittagspause »». Der Zwiebelkuchen vom Blech präsentiert sich nicht nur in schickem Rot, sondern ist dank Quark-Öl-Teig besonders fix gemacht.
Zwiebelkuchen vom Blech Schritt für Schritt
- Alle Zutaten für den Teig verkneten und etwa 30-45min gehen lassen..
- In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, schneiden und mit dem Speck, der Butter und dem Öl golden braten..
- Zwiebeln beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Dann die Füllung vollenden. Eier, Sahne, und Gewürze verquirlen, Käse dazurühren und beiseite stellen..
- Zwischenzeitlich den ausgegangenen Hefeteig ausrollen und ein Blech damit belegen. Die ausgekühlten Zwiebeln mit der Sahnefüllung vermischen und ebenfalls auf dem Blech verteilen..
- Das Ganze dann bei 200°C im vorgeheizten Backofen 30-40min. backen..
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Ein neuer Look für den Klassiker vom Blech: Für diesen Zwiebelkuchen verwenden wir einen schnellen, selbstgemachten. Leckerer und einfacher Zwiebelkuchen vom Blech - genug für eine Fußballmannschaft! Wenn man eine größere Gruppe bewirten möchte, dann ist so ein Blech voll Zwiebelkuchen genau das richtige. Jetzt ist es Herbst, Federweisser-Zeit und damit die Zeit für einen leckeren Zwiebelkuchen! Und zwar ein schwäbischer Zwiebelkuchen vom Blech.
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