Rezept: Lecker Veganes Rührei mit Champignons und Petersilie

Veganes Rührei mit Champignons und Petersilie. Das Rezept für ein Rührei mit Champignons kann mit frischem Salat angeboten werden. Eier, Schlagobers, Gewürze und Schnittlauch verquirlen und über die Champignons gießen. Mit einem Pfannenwender alles mehrmals verrühren bis die Eier stocken.

Veganes Rührei mit Champignons und Petersilie Omas Rührei mit Zwiebeln und Tomaten. Petersilien - Reis mit Paprika - Gulasch. Würstchen-Petersilien-Rührei mit Kartoffeln und Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Du kannst haben Veganes Rührei mit Champignons und Petersilie using 9 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von Veganes Rührei mit Champignons und Petersilie

  1. Es ist 400 g of Seidentofu.
  2. Vorbereiten 100 g of Champignons.
  3. Sie brauchen 60 g of Zwiebeln.
  4. Vorbereiten 30 g of Gehackte Petersilie.
  5. Vorbereiten of Kalamak Salz.
  6. Sie brauchen of Kurkumapulver.
  7. Vorbereiten of Currypulver.
  8. Vorbereiten of Pfeffer.
  9. Es ist 4 Tropfen of Flüssigrauch (optional).

Salami in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Salami darin anbraten. Rührei mit Schnittlauch: Mit verschiedenen Zutaten können Sie das Gericht nach Belieben abwandeln. Rühreigericht: Rührei mit Zwiebeln, Paprika und Petersilie. Für ein Rührei mit Tomaten benötigen Sie neben den Grundzutaten etwas gewürfelte Zwiebeln und Tomaten in kleinen.

Veganes Rührei mit Champignons und Petersilie Schritt für Schritt

  1. Champignons und Zwiebeln in Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne mit etwas Salz etwa 10 Minuten anraten (ggf. mit etwas Öl) bis die Champignons ihre Flüssigkeit verloren haben..
  3. Die Pfanne auf geringe Hitze umstellen und den Seidentofu dazu geben. Die geringe Hitze ist deshalb besonders wichtig, da der Seidentofu sonst "schmilzt", d.h. sein Wasser abgibt. Den Seidentofu leicht zerteilen..
  4. 1-2 TL Kalamak Salz und mehrere Brisen Kurkumapulver und Currypulver dazu geben. Optional 4 Tropfen Flüssigrauch dazu geben, ist aber kein Muss. Gut unterrühren, dabei zerfällt der Seidentofu immer weiter. Solang zerteilen, bis die gewünschte Größe erreicht ist..
  5. Etwas Pfeffer und die gehackte Petersilie dazu geben und es kann angerichtet werden! Falls zu viel Wasser in der Pfanne ist, dieses zuerst abgiessen. Ich bin gespannt, wie ihr es findet & viel Spaß beim Nachkochen!.

Frische Champignons mit einem sauberen Baumwolltuch trocken abreiben. Rühreier bei niedriger Temperatur stocken lassen. Die Champignons putzen, die Stielenden abschneiden und die champignons in kleine Stücke schneiden. Die Eier in die Pfanne gießen und unter Rühren bei schwacher Hitze braten, bis das Ei stockt. Petersilie und Minze waschen und Blättchen von den Stielen zupfen.

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