Einfachster Weg zu Machen Appetitlich Blumenkohl-Mandel-Suppe
Blumenkohl-Mandel-Suppe. Für Überraschungsmomente in der sahnigen Gemüse-Melange sorgt ein Für die Suppe die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und beiseitestellen. Für die Suppe die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Vom Blumenkohl und den Mandeln jeweils eine kleine Menge zum Garnieren beiseite stellen.
Pastinaken-Blumenkohlsuppe mit gerösteten Mandeln und Kresse. Mal klassisch mit Bröselbutter oder polnisch, mal trendy als vegetarischer Chickenwings-Ersatz. Den Strunk entfernen und den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Du kannst kochen Blumenkohl-Mandel-Suppe using 8 ingredients and 2 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Blumenkohl-Mandel-Suppe
- Sie brauchen 500 g of Blumenkohl.
- Vorbereiten 100 g of Mandeln.
- Sie brauchen 2 of Schalotten.
- Sie brauchen 2 of Knoblauchzehen.
- Es ist 500 ml of Gemüsebrühe.
- Es ist 500 ml of Mandelmilch (ungesüßt).
- Vorbereiten of Salz und Pfeffer.
- Es ist etwas of Öl.
Etwas vom Knoblauch und die Zwiebeln schälen und grob. Sie kennen den klassischen Blumenkohlauflauf mit Sahne und Schinken? Die Blumenkohl-Röschen in eine Auflaufform verteilen, die Sauce darüber gießen und den Käse darüber. Blumenkohl mit den Mandelsplittern bestreuen und zusammen mit den Putenröllchen und der Soße anrichten.
Blumenkohl-Mandel-Suppe Schritt für Schritt
- Mandeln blanchieren, kurz in einer Pfanne ohne Öl braten und dann grob hacken. Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und in Röschen teilen. Knoblauch und Schalotten kleinschneiden. In einem mittelgroßen Topf das Öl anbraten und zuerst Schalotten und Knoblauch anbraten, Dann Blumenkohl und Mandeln dazu und gut verrühren..
- Mit Brühe und Mandelmilch aufgießen, umrühren und Deckel aufsetzen. Für etwa 20-25 min garkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Pürierstab auf die gewünschte Konsistenz pürieren. Dazu passt frisches Brot super!.
Den Kohl aus dem Wasser nehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Das perfekte Blumenkohl-Creme-Suppe-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung Blumenkohl-Creme-Suppe. mit Speckwürfeln, nach dem Zahnarzt ging nichts anderes mehr Blumenkohl säubern und in kleine Röschen teilen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Diese Suppe ist eine gelungene Vorspeise. In der Zwischenzeit den Blumenkohl in einem Mixer kurz auf Reiskorngrösse mixen, in eine grössere Schüssel geben und mit den Mandeln sowie.
Komentar
Posting Komentar