Wie man Machen Lecker Kerala Egg (Ei) Curry

Kerala Egg (Ei) Curry.

Kerala Egg (Ei) Curry Du kannst kochen Kerala Egg (Ei) Curry using 18 ingredients and 9 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Kerala Egg (Ei) Curry

  1. Es ist 4-5 of hartgekochte Eier (halbiert).
  2. Sie brauchen 1 1/2 of tblsp Kokosnussöl.
  3. Sie brauchen 1/2 of tsp braune Senfsamen.
  4. Es ist 1 of Zwiebel (in feine kleine Streifen geschnitten).
  5. Sie brauchen 3 of grüne Chilis (halbiert).
  6. Es ist ca. 20-25 of Curryblätter (frische oder gefrorene).
  7. Vorbereiten 1 of Tomate (in Stücke geschnitten).
  8. Es ist 30 gr. of Ingwer (geschält und zu einer groben Paste verarbeitet).
  9. Sie brauchen 6-7 of Knoblauchzehen (zu einer groben Paste verarbeitet).
  10. Sie brauchen 1/4 of tsp Kurkuma (gemahlen).
  11. Es ist 1/2 of tblsp Kashmiri Mirch.
  12. Sie brauchen 1 of tsp schwarzer Pfeffer (gemahlen).
  13. Vorbereiten 1 1/2 of tsp Garam Masala.
  14. Sie brauchen 1/2 of tsp Fenchel (gemahlen).
  15. Sie brauchen 1 of tblsp Koriander (gemahlen).
  16. Vorbereiten 1 Dose of Kokosnussmilch (400 ml).
  17. Vorbereiten 1/3 of Cup Wasser.
  18. Es ist nach Geschmack of Salz.

Kerala Egg (Ei) Curry Schritt für Schritt

  1. Als erstes verarbeite den Ingwer in eine grobe Paste. Stelle diese dann zur Seite..
  2. Dann machst du das Selbe mit dem Knoblauch. Stelle diese dann ebenfalls zur Seite..
  3. Erhitze dann 1 1/2 tblsp Kokosnussöl in einer hohen Pfanne. Sobald das Öl heiß genug geworden ist, gebe 1/2 tsp braune Senfsamen hinein und lasse diese dann für ein paar Sekunden springen. Gebe dann die in kleine, feine Streifen geschnittene Zwiebel, die 20-25 Curryblätter und die 3 halbierten grünen Chilis dazu und vermische alles gut miteinander. Lasse alles braten, bis die ersten paar Zwiebelstreifen anfangen braun zu werden..
  4. Dann gebe die zu Anfang vorbereiteten groben Ingwer-und Knoblauch-Pasten dazu. Vermische alles gut miteinander und lasse alles braten, bis der rohe Geruch der Pasten verschwunden ist..
  5. Nun gebe die in Stücke geschnittene Tomate mit etwas Salz dazu. Vermische wieder alles gut miteinander und lasse die Tomatenstücke so lange braten, bis diese weich geworden sind..
  6. Gebe dann 1/4 tsp Kurkuma, 1/2 tblsp Kashmiri Mirch, 1 tsp schwarzen Pfeffer, 1 1/2 tsp Garam Masala, 1/2 tsp Fenchel und 1 tblsp Koriander dazu. Vermische alles gut miteinander und lasse alles bei ständigem Umrühren für ca. 1 Minute braten..
  7. Nun gebe 1 Dose Kokosnussmilch hinein und verrühre alles gut miteinander..
  8. Gebe dann die halbierten, 4-5 hartgekochten Eier dazu. Vermische diese vorsichtig mit dem Curry..
  9. Jetzt schütte 1/3 Cup Wasser hinein und vermische abermals alles vorsichtig miteinander. Schließe dann die Pfanne und lasse das Curry für ca. 10-15 Minuten bei geringer Hitze köcheln/ziehen. Schmecke dann ab, ob du noch etwas Salz benötigst. Das Eier Curry ist fertig zum Servieren. Wenn du magst, kannst du dieses mit ein paar Korianderblättern garnieren. Am besten schmeckt das Curry mit Idiyappam, Puttu oder Chapathi..

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