Wie man Machen Appetitlich Schokoladenkuchen mit gezuckerter-Kondensmilch-Füllung

Schokoladenkuchen mit gezuckerter-Kondensmilch-Füllung. Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Rezept für Orangen-Käsekuchen mit gezuckerter Kondensmilch.

Schokoladenkuchen mit gezuckerter-Kondensmilch-Füllung Kondensmilch oder evaporierte Kondensmilch, auch Dosenmilch oder Büchsenmilch genannt, wird aus Milch durch Reduktion des Wassergehaltes hergestellt. Jahrhunderts als Konserve hergestellt und vertrieben. Viele leckere Rezepte mit gezuckerter Kondensmilch findest du auch hier. Du kannst kochen Schokoladenkuchen mit gezuckerter-Kondensmilch-Füllung using 13 ingredients and 3 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Schokoladenkuchen mit gezuckerter-Kondensmilch-Füllung

  1. Sie brauchen of Für den Teig.
  2. Es ist 1 Tasse of Hafermehl.
  3. Vorbereiten 80 g of Margarine.
  4. Sie brauchen 2 of Eier (M).
  5. Es ist 3 EL of Kakao.
  6. Sie brauchen 1 TL of Backpulver.
  7. Vorbereiten 1/2 Tasse of Zucker.
  8. Sie brauchen of Für die Füllung.
  9. Sie brauchen 1 Dose of gezuckerte Kondensmilch.
  10. Vorbereiten 1 EL of Margarine.
  11. Es ist 2 EL of Milchpulver.
  12. Es ist of Für die Glasur.
  13. Vorbereiten 120 g of Vollmilchschokolade.

Die süße Milch kannst du auch vegan zubereiten. Wie das geht, erkläre ich es dir weiter unten. Außerdem findest du hier leckere Rezepte für Kuchen, Torten und Eis, die du mit gezuckerter Kondensmilch selber machen. Gezuckerte Kondensmilch ist dickflüssiger als herkömmliche Kondensmilch.

Schokoladenkuchen mit gezuckerter-Kondensmilch-Füllung Anweisungen

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. In einer Schüssel die Margarine und den Zucker gut mischen, dann die Eier, Kakao, Mehl und Backpulver dazu. Diesen Teig in eine gefettete 20 cm Springform geben und für ungefähr 30 Minuten backen. Dann die Torte bei Zimmertemperatur abkühlen lassen..
  2. Für die Füllung: In einem Topf die Zutaten gut verrühren und nur für ungefähr 5 Minuten kochen. Dann für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen..
  3. Für die Glasur: die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Torte durchschneiden und die untere Hälfte mit der Füllung bestreichen, die zweite Hälfte wieder aufsetzen und dann mit der Glasur begießen und genießen..

Dessert, Brotaufstriche oder Garnituren von Früchten können Sie damit zuberei. Wer als Kind Erdbeeren mit gezuckerter (Kondens-)Milch geliebt hat, der wird diese suppige Nachspeise lieben. Zitronen-Käsekuchen mit gezuckerter Kondensmilch - Rezept. Schritt für Schritt Einleitung für eine einfache gewickelte Milchmädchen-Torte mit der Himbeer-Quark-Sahne-Füllung. Jahrhunderts als Konserve hergestellt, da frische Milch nur kurze Zeit gelagert werden konnte.

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