Rezept: Lecker Mexikanischer Schokokuchen

Mexikanischer Schokokuchen.

Mexikanischer Schokokuchen Du kannst haben Mexikanischer Schokokuchen using 20 ingredients and 11 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Mexikanischer Schokokuchen

  1. Es ist of Für den Kuchen.
  2. Es ist 225 g of Butter.
  3. Es ist 60 g of Kakao.
  4. Vorbereiten 400 g of Zucker.
  5. Vorbereiten 180 ml of Kaffee.
  6. Es ist 125 g of griechischer Joghurt.
  7. Es ist 1 TL of Zimt.
  8. Sie brauchen 2 of Eier.
  9. Vorbereiten 1 TL of Orangenextrakt oder -zeste.
  10. Es ist 1 TL of Vanilleextrakt.
  11. Sie brauchen 240 g of Mehl.
  12. Vorbereiten 1 TL of Backpulver.
  13. Sie brauchen 1/2 TL of Chilipulver.
  14. Vorbereiten 1/4 TL of Salz.
  15. Vorbereiten of Für das Frosting.
  16. Es ist 115 g of Butter.
  17. Sie brauchen 3 EL of Kaffee.
  18. Vorbereiten 1 TL of Vanilleextrakt.
  19. Es ist Prise of Salz.
  20. Es ist 260 g of Puderzucker.

Mexikanischer Schokokuchen Schritt für Schritt

  1. Kuchen (Schritt 1-7) Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und eine Springform mit Backpapier auslegen..
  2. In einer Schüssel Mehl mit Backpulver, Zimt, Chili und Salz vermengen und zur Seite stellen..
  3. Butter in einer weiteren Schüssel über dem Wasserbad schmelzen lassen..
  4. Sobald die Butter flüssig ist, Zucker, Kaffee und Kakao mit einem Schneebesen einrühren..
  5. Die Schüssel von der Hitze nehmen und die Eier, den Joghurt, Orangen- und Vanilleextrakt dazugeben. Alles gut vermischen..
  6. Nun kommt die Mehlmischung dazu. Alles noch einmal ordentlich mit dem Schneebesen vermengen, bis ein glatter, klumpenfreier Teig entsteht..
  7. Teig in die Springform gießen und für ca. 55-60 Minuten backen. Danach in der Form komplett mehrere Stunden auskühlen lassen..
  8. Frosting (Schritt 8-11)In der Zwischenzeit das Frosting zubereiten. Hierfür die Butter mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe cremig schlagen..
  9. Nun Puderzucker, Salz, Vanilleextrakt sowie Kaffee einrühren. Wieder alles auf höchster Stufe cremig rühren..
  10. Sobald der Kuchen komplett abgekühlt ist, diesen mit dem Frosting bestreichen. Mit Kakao und Schokolade nach Wahl verzieren..
  11. Genießen! Buen provecho – Guten Appetit!.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Wie man Vorbereiten Perfekt Schokoladen-Kuchen

Rezept: Lecker Brokkoli-Creme-Suppe mit Hähnchen

Wie man Kochen Perfekt Erbsensuppe