Wie man Kochen Perfekt Einfacher Kirsch-Rührkuchen
Einfacher Kirsch-Rührkuchen.
Du kannst haben Einfacher Kirsch-Rührkuchen using 12 ingredients and 3 steps. Hier ist wie du erreichen es.
Zutaten von Einfacher Kirsch-Rührkuchen
- Sie brauchen 250 g of Butter oder Margarine.
- Sie brauchen 250 g of Zucker.
- Vorbereiten 4 of Eier.
- Es ist 1 Päckchen of Vanillezucker.
- Sie brauchen 500 g of Mehl.
- Vorbereiten 1 Päckchen of Backpulver.
- Sie brauchen 1/8 l of Milch.
- Sie brauchen 1 Prise of Salz.
- Vorbereiten 100 g of gehackte Schoki.
- Vorbereiten 1 Glas of Schattenmorellen, abgetropft.
- Sie brauchen 80 -100 g of gehackte Mandeln.
- Vorbereiten nach Belieben of etwas Puderzucker zum Bestäuben.
Einfacher Kirsch-Rührkuchen Anweisungen
- Den Ofen auf 180 Grad C vorheizen. Zuerst die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, dann die Eier dazu und nun das Mehl mit Backpulver, 1 Prise Salz, sowie die Milch hinzufügen und alles gut untermischen..
- Jetzt die gehackten Mandeln, Schokolade und die Kirschen dazu und fix mit einem Teigschaber unterheben. In eine gefettete und bemehlte Form einfüllen, in meinem Fall war es eine Gugelhupfform, und auf mittlerer Schiene für ca. 50 min bei 180 Grad C backen. Mit Stäbchenprobe prüfen, ob der Kuchen gar ist..
- Vor dem Stürzen gut abkühlen lassen, da sonst die Gefahr besteht, dass Teile des Kuchens in der Form verbleiben - was sehr schade wäre. Je nach Gusto noch mit Puderzucker bestäuben und dann heißt es: Lasst es euch schmecken!.
Komentar
Posting Komentar