Wie man Kochen Lecker Cashew-Himbeer-Torte, vegan, glutenfrei und ohne Backen
Cashew-Himbeer-Torte, vegan, glutenfrei und ohne Backen. Schoko-Blaubeer-Torte vegan, glutenfrei, ungebacken, gesund, einfach. Karottenkuchen vegan, glutenfrei, ohne Ei und raffinierten Zucker. Der Möhrenkuchen ist saftig, gesund und lecker.
Ich esse wirklich gerne Gemüse, aber manchmal muss es eben doch Torte sein. Du kannst diese leckere Torte ohne Backen zubereiten! Die Himbeer-Chia-Marmelade und die Marzipanherzen zum Torte verzieren kann ich schon einen Tag vorher fertig. Du kannst kochen Cashew-Himbeer-Torte, vegan, glutenfrei und ohne Backen using 9 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Cashew-Himbeer-Torte, vegan, glutenfrei und ohne Backen
- Es ist 225 g of Cashewkerne.
- Sie brauchen 130 g of geschälte Mandelkerne.
- Sie brauchen 100 g of entsteinte Datteln.
- Es ist 75 g of Kokosfett.
- Es ist 75 ml of Zitronensaft.
- Vorbereiten 60 g of Agavendicksaft.
- Vorbereiten 150 g of Sojajoghurt.
- Es ist of Mark von 1/2 Vanilleschote.
- Sie brauchen 150 g of Himbeeren.
Es ist zugleich vegan und durch die Verwendung von Buchweizenmehl außerdem glutenfrei. Brot im Glas zu backen ist eine einfache Methode, das Gebäck für längere Zeit zu konservieren. Bereite dieses Rezept doch auch einmal in Gläsern zu! Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell.
Cashew-Himbeer-Torte, vegan, glutenfrei und ohne Backen Schritt für Schritt
- Die Cashewkerne ca 4 Stunden in Wasser einweichen..
- Die Mandeln, Datteln, 1 Prise Salz und 1 EL Wasser im Mixer pürieren. Einen Tortenring (oder einfach den Ring einer Springform) auf eine Kuchenplatte stellen, das Püree darauf als Boden verteilen und mit den Händen andrücken..
- Die Cashews abtropfen lassen und in einen Mixer geben. Das Kokosfett erwärmen und zusammen mit dem Zitronensaft, dem Agavendicksaft, dem Joghurt und dem Vanillemark dazugeben. Das Ganze schön fein und cremig pürieren..
- Die Hälfte der Masse auf den Tortenboden geben und glatt streichen..
- Die Himbeeren mit der restlichen Masse pürieren, ebenfalls in die Form geben und glattstreichen. Die Torte mindestens 4 Stunden kalt stellen..
- Zum Servieren den Ring lösen und die Torte mit losen Himbeeren und geraspelter dunkler Schokolade dekorieren..
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Beim Torten backen geht es zunächst darum, welche Teig-Rezepte die Basis für die jeweilige Torte bilden. Zur Wahl stehen Biskuitteig, Brandteig, Blätterteig, Mürbeteig oder Rührteig. Viele Torten-Rezepte basieren auch auf einem Tortenboden ohne Backen. Nix Backen Mandel Himbeer Schnitten (Vegan Glutenfrei, Ohne Kristallzucker)
Komentar
Posting Komentar