Rezept: Perfekt Flammkuchen (vegan)
Flammkuchen (vegan). Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. Saftiger gestürzter Pflaumenkuchen der sehr einfach ist. Das Rezept ist vegan (eifrei), glutenfrei Gestürzter Pflaumenkuchen
Einfach herzustellen, fruchtig-süß und unwiderstehlich lecker. This Vegan Plum Cake recipe is based on a traditional Pflaumenkuchen, or German plum cake. I broke with tradition and added a splash of rum and spices! Du kannst kochen Flammkuchen (vegan) using 14 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Flammkuchen (vegan)
- Vorbereiten of Für den Teig:.
- Vorbereiten 2 EL of Olivenöl.
- Sie brauchen 125 ml of Wasser.
- Vorbereiten 250 g of Mehl.
- Vorbereiten 1 Prise of Salz.
- Vorbereiten of Für den Belag.
- Sie brauchen 150 g of vegane Creme Fraiche.
- Sie brauchen 100 g of Sojajoghurt.
- Sie brauchen Etwas of Zitronensaft.
- Sie brauchen Etwas of Agavendicksaft.
- Sie brauchen of Salz und Pfeffer.
- Es ist 1 Packung of Räuchertofu.
- Es ist of Lauch.
- Es ist of Ca. 200 g Kartoffeln.
German Plum Kuchen- Pflaumenkuchen is a summer recipe that uses fresh plums in season. This Transylvanian recipe is easy to make and delicious. Meine Kollegen staunten nicht schlecht, als ich ihnen verriet, dass dieser lockere Pflaumenkuchen völlig ohne tierische Produkte auskommt. Lecker, lecker - wenn die Pflaumenzeit anbricht, gibt es doch nichts köstlicheres als einen frisch gebackenen Pflaumenkuchen.
Flammkuchen (vegan) Anweisungen
- Die Zutaten für den Teig zusammenfügen und gut durchkneten. Anschließend so dünn wie möglich ausrollen. Ich rolle den Teig direkt auf dem Backpapier aus. Der Teig reicht dünn ausgerollt genau für ein Backblech. Außerdem kann jetzt schonmal der Backofen bei 200 Grad vorgeheizt werden..
- Die Creme Fraiche mit dem Sojajoghurt verrühren und mit Zitronensaft, Agavdendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend auf dem ausgerollten Teig verteilen..
- Die Kartoffeln in sehr feine Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen..
- Lauch putzen und zusammen mit dem Tofu dazugeben. Den Flammkuchen für ca. 20 Minuten in den Ofen geben..
Unser leckerer, saftiger veganer Pflaumenkuchen vom Blech mit Quark-Öl-Teig darf bei keiner spätsommerlichen Kaffeepause fehlen! This is a German Plum cake baked with a light cake base and ripe plums. Da ich vegane Käsekuchen schon unzählige Male gemacht hatte, wusste ich, was zu tun war. This Vegan Plum Cake recipe is based on a traditional Pflaumenkuchen, or German plum cake. I broke with tradition and added a splash of rum and spices!
Komentar
Posting Komentar