Rezept: Lecker Zebrakuchen
Zebrakuchen. Finde was du suchst - erstklassig & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Ein Kuchen der nicht nur verdammt lecker aussieht.
A really fun cake to make with the babas. Log In. or By continuing to use myAir, you accept the use of cookies and analytics that ensure you get the best experience. Learn why reducing tracking is important. Du kannst kochen Zebrakuchen using 9 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du erreichen das.
Zutaten von Zebrakuchen
- Sie brauchen 375 g of Weizenmehl.
- Es ist 1 Pck of Backpulver.
- Vorbereiten 250 g of Zucker.
- Vorbereiten 1 of Vanillin-Zucker.
- Vorbereiten 5 of Eier.
- Es ist 125 ml of lauwarmes Wasser.
- Sie brauchen 250 ml of Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl.
- Es ist 2 EL of Backkakao.
- Sie brauchen of Puderzucker zum Bestreuen.
Shortcuts to other sites to search off DuckDuckGo Learn More Erdbeer - Zebrakuchen. by admin in Kuchen & Torten Rezepte Comments Off. Tortenguss, roter Best Garden Decorations Tips and Tricks You Need to Know. Our garden or backyard is one of the most important venues in our homes. Without a doubt, garden decoration has great importance to feel relaxed and be in a good mood.
Zebrakuchen Schritt für Schritt
- Boden der Springform fetten. Backofen vorheizen. Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten - bis auf den Kakao - hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teigmenge halbieren und unter eine Hälfte den Kakao rühren..
- Zunächst 1-2 EL hellen Teig in die Mitte der Springform geben. Jeweils direkt darauf 1-2 EL dunklen Teig geben. Auf diese Weise hellen und dunklen Teig immer abwechselnd direkt übereinander füllen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. 45- 50 Minuten backen. (Ober-/Unterhitze etwa 180 °C/ - Heißluft etwa 160 °C).
- Springformrand lösen und entfernen. Boden auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenrost stürzen, Springformboden entfernen und Gebäck erkalten lassen..
- Mit Puderzucker bestreuen...Viel Spaß beim Backen!!!!.
Oben mit den Pusteblumen das gefällt mir. Und die Zutaten für den veganen Zebrakuchen werden nachher eingekauft. So, in keeping with my German heritage, I made some German cake this past weekend: ZebraKuchen (Zebra Cake). Its basically just marble cake, so I figure I can just give you the recipie and you'll be fine. Oh, except for that whole 'in german' part :) My translating might be a bit rusty,… Hallo Ihr Lieben, ich wollte schon immer mal einen Zebrakuchen backen.
Komentar
Posting Komentar