Rezept: Lecker Kirsch-Windbeutel-Torte

Kirsch-Windbeutel-Torte. Finde was du suchst - lecker & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Rezepte sortiert nach Die Windbeuteltorte hat einen Boden aus Biskuitteig.

Kirsch-Windbeutel-Torte Die Torte mit einigen Windbeuteln verzieren. Unter einer cremigen Sahneschicht verbergen sich köstliche kleine Windbeutel: Die Windbeutel-Torte überzeugt noch dazu mit zwei lockeren Biskuit-Böden und einem erfrischenden Guss aus Roter Grütze. Windbeutel-Kirsch-Torte mit Sahne-Windbeuteln tiefgekühlt zum Auftauen ✓ Spitzenqualität von Coppenrath & Wiese ✓ Jetzt ansehen & Produkte entdecken! Du kannst kochen Kirsch-Windbeutel-Torte using 21 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Kirsch-Windbeutel-Torte

  1. Sie brauchen of Boden.
  2. Sie brauchen 200 g of Mehl.
  3. Es ist 180 g of Zucker.
  4. Vorbereiten 1 Pck. of Backpulver.
  5. Sie brauchen 5 of Eier.
  6. Sie brauchen of Füllung und Fertigstellung.
  7. Sie brauchen 400 ml of Sahne, mind. 30% Fett.
  8. Es ist 2 Pck. of Sahnesteif.
  9. Es ist 2 Pck. of gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort).
  10. Es ist 110 g of Zucker.
  11. Es ist 20 ml of Zitronensaft.
  12. Sie brauchen 40 ml of Kirschwasser.
  13. Vorbereiten 120 g of Sauerkirschkonfitüre, glatt gerührt.
  14. Es ist 1 Packung of Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück),.
  15. Es ist 600 g of Kirschen, TK, entsteint, aufgetaut,.
  16. Es ist 250 ml of Kirschsaft.
  17. Vorbereiten 1 Pck. of Tortenguss, rot.
  18. Vorbereiten of Tipp.
  19. Vorbereiten of Ich habe Kirschen aus dem Glas verwendet. Habe davon auch den.
  20. Vorbereiten of Saft für den Tortenguss und zum beträufeln der Böden verwendet,.
  21. Vorbereiten of Man kann die Torte natürlich auch ohne den Thermomix backen :).

Windbeutel (schweizerisch Ofenküchlein, österreichisch Brandteigkrapferl) sind meist faustgroße, hohle Gebäckstücke aus Brandmasse. Sie werden häufig mit Schlagsahne oder Vanillecreme, eventuell zusätzlich mit Früchten, gefüllt. Die Windbeutel können individuell garniert werden. Es eignen sich Cremefüllungen oder Schlagobers.

Kirsch-Windbeutel-Torte Schritt für Schritt

  1. Boden Backofen auf 180°C vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, Rand nicht einfetten. Mehl, Zucker, Backpulver und Eier in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 5verrühren, in die vorbereitete Springform füllen, Boden 25 Minuten (180°C) backen und abkühlen lassen (dauert ca. 45 Minuten). In dieser Zeit Mixtopf spülen..
  2. Füllung und Fertigstellung Rühraufsatz einsetzen. Sahne und Sahnesteif in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung/Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Saure Sahne, Gelatine, 90 g Zucker und Zitronensaft zugeben und 15 Sek./Stufe 2 verrühren. Rühraufsatz entfernen..
  3. Boden einmal waagerecht halbieren, oberen Boden umgekehrt auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring um den Boden auf die Tortenplatte stellen. Diesen Boden mit 20 ml Kirschwasser beträufeln und Kirschkonfitüre darauf verteilen. Etwa 5 gehäufte EL der Sahnefüllung ebenfalls auf dem Boden verteilen, sodass der Boden ca. 1 cm hoch bedeckt ist..
  4. Mini-Windbeutel darauf verteilen, dabei einen Rand von 1 cm zum Tortenring lassen, mit der restlichen Sahnefüllung die Zwischenräume sowie den Rand der Torte auffüllen und glatt streichen. Unteren Boden umgekehrt auf die Torte setzen, mit den restlichen 20 ml Kirschwasser beträufeln und Kirschen darauf verteilen. Mixtopf spülen..
  5. Kirschsaft, Tortenguss und 20 g Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 verrühren und 4 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen. Mixtopfdeckel abnehmen, Guss 1 Minute abkühlen lassen, dann vorsichtig mittig beginnend über den Kirschen verteilen. Windbeuteltorte mindestens 3 Stunden kalt stellen, Tortenring entfernen, mit einem scharfen Messer in 16 Stücke schneiden und servieren..

Unsere Windbeutel-Torte mit Erdbeeren ist einfach nur köstlich. Am besten schmeckt die Torte, wenn sie ein Tag vorher zubereitet wird. Windbeutel können leider nicht lange gelagert werden, da sie sonst zäh und matschig werden, weshalb sie auch erst kurz vor dem Verzehr zubereitet werden sollten. Hohoho - ein Hoch auf dieses einfache Tortenstyling für Lakritz-Lover aufgepasst, unsere Torten, Desserts und Windbeutel haben ein süß-herbes Update. Die leckere Windbeutel-Torte ist leicht gemacht mit etwas Als Guss ein Glas "Rote Grütze" verwenden.

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