Einfachster Weg zu Kochen Appetitlich Pfitzauf

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Pfitzauf Pfitzauf schmeckt am besten warm und mit Apfelmus oder Vanillesoße. Wenn der Pfitzauf ohne Zucker, und dafür mit etwas mehr Salz gebacken wird, schmeckt er auch sehr gut zu Gemüse. Pfitzauf ist ein traditionelles Eiergebäck der schwäbischen Küche. Du kannst haben Pfitzauf using 6 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Pfitzauf

  1. Vorbereiten 250 Gramm of Mehl.
  2. Es ist 4 of Eier.
  3. Sie brauchen 100 Gramm of Butter.
  4. Vorbereiten 250 ml of Sahne.
  5. Vorbereiten 250 ml of Milch.
  6. Vorbereiten of Butter für die Form.

Der Teig ist recht flüssig, entspricht dem Flädlesteig und besteht aus Milch, Mehl, Butter, Salz, Eiern und nach Geschmack etwas Zucker. Anders als Flädle wird der Pfitzauf nicht in der Pfanne ausgebacken. Pfitzauf is a traditional sweet German recipe from the Swabian cuisine. The original Pfitzauf forms are higher than regular muffin forms but one of our followers said, that large muffin forms will be fine. s.

Pfitzauf Anweisungen

  1. Während die 100 Gramm Butter in einem Topf erwärmt werden, mit einem Schneebesen das Mehl mit der Hälfte der Sahne-Milch-Mischung verrühren. Nach und nach die Eier dazugeben..
  2. Die restliche Flüssigkeit dazugeben, ganz zum Schluss die Butter unterrühren. Den Teig so lange ruhen lassen, bis der Backofen die Temperatur von 180 Grad Ober-u. Unterhitze erreicht hat..
  3. Den Teig in die gefettete Pfitzauf Form (oder andere ofenfeste Gefäße) geben und in den Ofen schieben. Die Tür für 40 Minuten NICHT aufmachen! Nach ca. 35 Minuten den Ofen ausmachen und noch 5 Minuten im geschlossenen Ofen ruhen lassen..
  4. Mit einem flachen Messer aus der Form lösen, auf einen Teller setzen und noch warm mit Vanillesoße und heißen Mirabellen oder Zwetschgen servieren. Guten Appetit 😊.

Das perfekte Pfitzauf Schwäbisch-traditionelle Mehl-/Eierspeise-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Butter zerlassen und Eier… Pfitzauf (Swabian popovers). Tweety Berlin. "While baking in the oven, the Pfitzauf nearly triples in size! You might say it's the Swabian (or southern German) version of what. The Pfitzauf gets dusted with sugar and is served with stewed fruit. (( *Note: I have another recipe for Pfitzauf which suggests one may substitute a muffin pan lined with paper cupcake holders. Pfitzauf is a traditional Swabian dessert - it's delicious and easy to make.

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