Rezept: Lecker Rhabarberkompott
Rhabarberkompott. Das Rezept vom Rhabarberkompott stammt aus Omas Kochbuch. Finde was du suchst - lecker & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Den Rhabarber mit Wasser bedecken, den Zucker und die Gewürze dazu geben. In kochendem Rhabarberkompott den Grieß ausquellen lassen. Check out rhabarberkompott's art on DeviantArt. Du kannst haben Rhabarberkompott using 5 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du erreichen das.
Zutaten von Rhabarberkompott
- Vorbereiten 750-800 g of Rhabarber.
- Es ist 180 ml of Honig oder Zucker (mehr nach Geschmack).
- Vorbereiten 1 of Zitrone, Saft und Zest.
- Es ist 2 of Nelken.
- Es ist 2 of Sternanis.
Browse the user profile and get inspired. Experiment with DeviantArt's own digital drawing tools. rhabarberkompott. Das Rezept für Rhabarberkompott ist ganz leicht zu kochen, schmeckt herb-säuerlich und ist einfach. Ein echter Klassiker unter den Rezepten mit Rhabarber: Köstliches Rhabarberkompott mit.
Rhabarberkompott Anweisungen
- Mein Rhabarber! Ich habe 775 Gramm hier :).
- Rhabarber klein scheiden (2 cm~) und in einen Topf mit den anderen Zutaten reintun..
- Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen. Wenn das Kompott nicht süß genug ist, mach ein bisschen mehr Honig oder Zucker rein..
- Abkühlen lassen und im Kühlschrank lagern. Es passt sehr gut zu Joghurt, Eis, Brot oder Brötchen..
Rhabarber schmeckt säuerlich-fruchtig wie Obst, ist aber dennoch ein Gemüse. Reich an Mineralstoffen wie Kalium und Eisen, Vitamin C und Ballaststoffen. Rhabarberkompott: Süß-säuerliches Kompott aus Rhababer, das auf der Zunge zergeht. Rhabarberkompott - Süßsäuerlicher Frühlingstraum, der auf der Zunge zergeht. Rezept für Rhabarberkompott auf Essen und Trinken.
Komentar
Posting Komentar