Rezept: Lecker Kratzete mit grünem Spargel an Orangen-Hollandaise
Kratzete mit grünem Spargel an Orangen-Hollandaise. Grüner Spargel ist ein köstliches Frühlingsgemüse! Aber am Ende war die Orangen-Hollandaise alle und die andere noch fast komplett da! Was das größte Kompliment ist was ich machen kann, denn Hollandaise ist meine Lieblingssoße!
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für den Spargel mit Sauce Hollandaise zuerst den Spargel waschen, die harten Enden entfernen und in einem Topf mit reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Eidotter, Milch und Stärkemehl in einer Schüssel verrühren. Du kannst haben Kratzete mit grünem Spargel an Orangen-Hollandaise using 16 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Kratzete mit grünem Spargel an Orangen-Hollandaise
- Vorbereiten 1 of Ei.
- Es ist 100 g of Mehl.
- Es ist ca. 75 ml of Mineralwasser.
- Vorbereiten 1 1/2 EL of Butterschmalz.
- Vorbereiten of Salz.
- Vorbereiten of Grüner Spargel (Menge nach Gusto).
- Sie brauchen 100 g of Butter.
- Vorbereiten 1 of Bio-Orange.
- Vorbereiten 2 of Eigelb.
- Vorbereiten 1 EL of Weißwein.
- Vorbereiten of Salz, Pfeffer.
- Vorbereiten 1 Prise of Estragon.
- Sie brauchen 2 EL of Schnittlauchröhrchen.
- Es ist of Beilagen:.
- Es ist of Junge Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereitet (Menge nach Gusto).
- Vorbereiten of Gekochter Schinken (hier Holunder-Schinken) (Menge nach Gusto).
Obwohl die Franzosen vor allem grünen Spargel kultivieren, servieren sie auch ab und an weißen, zum Beispiel mit dieser fruchtigen Hollandaise. In diesem Rezept trifft frischer Spargel auf eine leckere Orangen-Hollandaise. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Zubereitung Spargel mit Orangen-Thymian-Hollandaise: Kartoffeln putzen und in der Schale kochen.
Kratzete mit grünem Spargel an Orangen-Hollandaise Anweisungen
- Für das Kratzete das Ei trennen. Den Teig aus Eigelb, Mehl und Mineralwasser glatt verrühren und mit Salz abschmecken. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben..
- Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Teig für dünne Pfannkuchen einfüllen und diese mit einem Küchenfreund in der Pfanne zerrupfen bzw. auseinander kratzen und anschließend warm stellen..
- Den Spargel waschen, putzen, schälen und wie gewohnt kochen..
- Für die Orangen-Hollandaise die Butter in einem Topf auflösen, beiseite stellen und die Eigelb mit Orangensaft und Weißwein im Wasserbad zu einer cremigen Masse anrühren, mit der flüssigen Butter vermengen und mit Orangenschale, Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken..
- Die Kartoffeln parallel zu Pellkartoffeln kochen..
- Kratzete, Spargel mit Orangen-Hollandaise und Beilagen auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen..
Für den Spargel in einer großen Pfanne Wasser mit einer Prise Salz und Zucker zum Kochen bringen, geschälten Spargel hineingeben und bissfest garen. Das perfekte Grüner Spargel mit schneller Orangen-Bärlauch Hollandaise-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Kartoffeln schälen, waschen und Kartoffeln schälen, waschen und wie gewohnt kochen. Stangenspargel mit einem scharfen Spargelschäler beziehungsweise Küchenmesser von dem Kopf abwärts von der Schale. Es muss nicht immer der Spargel mit Hollandaise sein oder Spagelsalat mit Erdbeeren. Die Orange schälen wir mit dem Messer, so nehmen wir direkt die Schale mit von den Fruchthülsen und brauchen.
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